讓男人眼睛離不開的【超完美約會妝】

據說,男人欣賞女人的目光一向不同!
但是,男人卻不會因為年齡的增長而改變喜好女人的口味。
25歲的男人,會娶20歲的女人。
35歲的男人,要娶20歲的女人。
45歲的男人,想娶20歲的女人。
55歲的男人,幻想20歲的女人。
說到底〜男人是種可悲的視覺性動物。

但在這競爭激烈的情場上,就必須維持自己的美貌與身材。第一印象決定了一大部分男人會不會與你搭訕的主要因素。所以,如何讓男人第一眼就被你秒殺,這是我們今天研究的課題。不過大家有福了!我們今天請到一位非常厲害的紐約時尚造型師,來跟各位分享,如何畫出一個讓男人目不轉睛的時尚約會彩妝。

約會妝 好

這次能特地專訪2012年創作作品榮登義大利VOGUE雜誌的彩妝造型大師 Romana 老師。
親自來示範,真是莫大的榮幸!

約會妝 作品
 (圖) Romana 老師榮登義大利VOGUE雜誌作品

彩妝造型大師 Romana 老師簡歷

台灣知名廣告公司合作       彩妝造型師
紐約時裝周合作               彩妝造型師
紐約超級盃時段廣告合作    彩妝造型師
香港雜誌/VOGUE雜誌合作  彩妝造型師
FORD 經紀公司合作         彩妝造型師
Romana 大師部落格 http://tempuri.org/tempuri.html

約會妝 產品

老師表示想要讓男人目不轉睛,女人們必須非常了解自己的特性和優缺點,透過彩妝的表現方式,將自己的特性發揮地淋漓盡致,懂得隱惡揚善,男人自然而然就會一直關注!!
老師覺得她素顏時,年齡看起來會大一些,眼神太銳利了!至於優點呢? 五官的比例很好,透過彩妝的修飾,將銳利的眼神變為楚楚可人的眼神。
所以,設計了一個甜美女神約會成功必殺的彩妝。

步驟一

 Romana 大師挑選LANIGE妝前飾底乳,具有光澤感薄透的妝前飾底乳,可以產生吹彈可破的透亮肌膚感。水噹噹的肌膚,會讓男人不由自主地偷親一口,是非常犯規的產品喔!將飾底乳均勻地塗抹於全臉,透過淡淡的光澤感,創造出全臉自然的光澤,讓肌膚有如水晶般的透亮。

約會妝 飾底乳 好

步驟二

畫出自然透淨的底妝,選擇對的產品使肌膚產生透亮感非常的重要!
 Romana 大師使用具有薄透力、保濕度和遮瑕力的MISSHA BB霜。將BB霜塗抹於額頭、鼻翼、雙頰和下巴。透過海綿,由內往外的方式,搭配輕彈的手法,讓BB霜均勻地服貼於肌膚上。( Romana 老師的小叮嚀:可別忘了髮際線的延伸〜)

約會妝 bb雙 好

步驟三

 Romana 大師偷偷地告訴主編,想要乾淨無瑕的底妝,眼睛下的肌膚乾淨是個訣竅!
她使用好萊塢秘密的遮瑕盤,具有薄透的遮瑕力,輕而易舉地創造出乾淨無瑕的底妝。
挑擇適合遮瑕黑眼圈的顏色,透過海綿按壓的方式做好遮瑕。

約會妝 遮瑕

步驟四

定妝拉!!
老師使用MISSHA透明的粉餅,用刷子輕輕刷全臉。底妝好自然喔〜

約會妝 粉餅

步驟五

老師說眉粉比眉筆更容易創造出立體自然的眉型,使用KANEBO眉粉盒,用眉角刷沾取淺色眉粉,畫在眉毛的上緣處,深色眉粉畫在眉毛的下緣處,將眉毛空隙填滿,創造眉型。

約會妝 眉好

若說美色是女人的武器,那十大危險武器之首,絕對是擁有一雙迷人的電眼!
接下來我們就來看看 Romana 大師,如何示範最重要的眼妝部分。

步驟六

老師選擇使用MAYBELLINE眼線膠,將眼線筆沾取眼線膠,先塗抹於手上。這個步驟很重要〜眼線膠和眼線筆,透過筆觸的方式融合,畫出來的眼線線條會特別美〜 (重點喔!!)

約會妝 眼線

步驟七

噹噹噹〜畫眼影啦!
老師選擇了MAYBELLINE紫色眼影盤,帶有珠光的質地,創造出柔和的眼神。接下來的步驟是畫好眼影的重點。愛美的同胞女性一定要認真學喔!

約會妝 眼影

1. A為眼影的副色、B為眼影的主色
2. 眼影副色A,用大隻眼影刷塗抹於整個眼窩處。
3. 眼影主色B,用眼影棒沾取,畫在雙眼皮的地方,透過漸層方式,由睫毛根部往上晕
    染,下眼影由眼尾往眼頭畫,要畫在下睫毛的根部喔〜
4. 加強眼妝的深邃感!!!
    透過眼線筆,將上下內眼線填滿,讓眼神由內往外的電力射出百分百。

這樣就完美的完成啦!經過 Romana 大師詳細的一一說明後,是不是覺得畫好一個迷人的電眼是很容易的事情呢!迷人又帶點內斂的眼妝,最適合我們東方的女性,性感的婉約,是不是很讓男人疼愛呢! (主編承認最近比較愛看甄嬛傳 >_<”〜)
接下來,搭配迷人電眼不可或缺的就是擁有一雙俏麗的睫毛〜

步驟八

創造出電力十足的俏麗睫毛〜
 Romana 大師使用BENEFIT睫毛膏,運用由內往外刷的方式,刷出根根分明的睫毛。 
(不得不佩服老師選擇產品的功力,真是太驚人了〜)

約會妝 睫毛

步驟九

腮紅從古至今都是女人的好朋友〜可以擁有讓男人目不轉睛的好氣色!老師使用植村秀玫瑰色的粉嫩腮紅,透過打圓的畫法,塗抹在笑肌處。營造可愛的氣質系女孩!

約會妝 腮紅

步驟十

最後一步,創造出男人想要一親芳澤的水水唇! Romana 大師塗抹Aquqphor護唇膏,增加雙唇的滋潤度。再塗上MISSHA淡粉紅唇蜜,好有質感喔〜

約會妝 護唇膏

讓大家期待已久的甜美女神約會成功必殺的彩妝,終於完成!!
好美〜好美〜好有氣質喔!從清純的李心潔立馬變成甜美女神郭雪芙。
連主編的眼睛都不想離開了,更何況是心儀的對象呢
該是拋棄厚重彩妝,別再約會重要的時刻,嚇跑你心儀的對象。
如何畫出薄透自然美肌的裸妝,讓你的男人覺得你是天生的美女。
這是女人們終極的目標,也是我們一生追求的完美境界!
我非常認同一位大師說的話:美麗就是我的武器,它能擄獲任何男人的心,

(老師完妝的這張照片,一點都沒有修過圖,是不是天然裸肌妝感十分強烈呢!)

約會妝 完整
(圖) 服裝提供/東京著衣

在餐廳內依舊完美的妝感。
不愧是紐約頂級的彩妝師,即使到了約會場所,迷人的彩妝一點也絲毫的遜色。

約會妝
(圖) 服裝提供/東京著衣;場地提供/松露天然手工魔法坊

吃完飯後〜 來個甜蜜的散步行程,不僅可以消耗晚餐的卡洛里,更可以讓感情加溫。與男友牽牽手,一起逛逛走走,在充滿耶誕氣氛的街道,讓人覺得幸福百分百,即使淡淡地走著,也能被幸福的氛圍包圍著,這時候不需要言語,就能彼此心靈相通。感情不就是靠這些一點一點溫暖的累積,而形成彼此的愛嗎〜