KeyWear總經理驚喜甜蜜慶生 女神窩心羞澀顯嬌媚 秘密生日願望 婚期備受矚目 | 心情 | 美麗滔客小編

 出道超過20年的蔡淑臻,從名模成功轉戰影劇圈後,多次問鼎金鐘影后提名,一路走來,身份和形象不斷蛻變,讓越來越多人認識蔡淑臻,對這個名字留下深刻印象,也看到她努力的過程和對目標的堅持! 這種與時並進,即使成就不菲仍堅持一次又一次挑戰自我的精神,贏得時尚女裝精品KeyWear的青睞,特別邀請她擔任KeyWear今日(3/10)在台中中友百貨專櫃的開幕剪綵與走秀嘉賓。此次活動日期恰好也是蔡淑臻的生日(3/14)前夕,KeyWear總經理何彥廷特別在事前準備神秘驚喜,活動進行到一半,伴隨生日快樂歌和蛋糕車緩緩推入,在總經理何彥廷的帶領下,所有人一同為淑臻獻上祝福。由於事發突然,毫無預警,淑臻又驚又喜,一時說不出話,甜蜜嬌羞的表情為整場活動掀起一波高潮!

蔡1.jpg

記者會活動當天,淑臻在KeyWear 總經理何彥廷與行銷總監吳懷仁的陪同下,切下今年的第一個生日蛋糕,在現場許下祕密願望,淑臻表示:「今天很榮幸參與KeyWear這麼重要的日子,這是KeyWear睽違32年後重返百貨的第一戰,又剛好是我生日,這個美麗的巧合是個好預兆,為KeyWear和我開啟一整年的幸運」,看淑臻如此雀躍又幸福的模樣,讓人不禁聯想到,該不會是偷偷透露自己的婚期將近?!

我要留言