兩環相擁我們相愛吧 點睛品Emphasis真鑽對戒見證浪漫真愛 | 心情 | Emma


「大仁哥」陳柏霖戀戀「萌女神」宋智孝,組成「橙汁CP」(陳+智),加盟戀愛實境秀《我們相愛吧》,在韓國首爾浪漫相遇,節目一開播,立刻成為最佳夢幻情侶,甜蜜指數爆表。

韓劇《太陽的後裔》雖然已下檔,「雙宋組」宋仲基和宋慧喬延燒全境的愛火仍不止息,熱力比太陽還熾烈!六月是戀愛的季節,跟隨對對佳偶的步伐,快為「對的人」套上一份承諾,讓我們相愛吧!值此幸福時刻,點睛品Emphasis特別獻上2016對戒排行榜,祝願新人、愛侶把握最佳時機,甜蜜相擁。

點睛品Promessa系列雙金交錯互訴承諾
為彼此的無名指套上無言而堅實的一枚定情/結婚戒是簡單又隆重的一個儀式,代表攜手與共的愛情誓言從此銘刻於指間。

排行第一名的是巧妙運用鉑金和18K玫瑰金兩種金屬材質的「Promessa」系列,「Promessa」為義大利語中的「承諾」之意,光身設計配上圓珠點圍邊,造型簡單又有獨特性,仿如兩道平行線偶然交錯成值得珍藏的美麗軌跡,訴說一路上互相扶持的時光、珍愛一生一世的承諾。綴以象徵永恆的鑽石,宛若繁星的鑽石不僅為對戒增添了一份璀璨,更顯矜貴永恆,為每一對新人帶來閃亮的祝福。

Infini Love Diamond見證完美愛情  V&A博物館Posy系列文藝告白
最經典雋永的款式首推「Infini Love Diamond」系列,僅有0.03%的美鑽能符合「Infini Love Diamond」的唯美要求,彌足珍貴,與真摯愛情同等稀有。採用「極完美車工」呈現八心八箭的完美火光,完美無缺的心箭影像見證真摯承諾的一刻。最適合不將就、專一追求最好的高品味戀人。最受文青情侶親睞的V&A博物館「Posy」系列,則將美麗的詩句以古英語或法語雋刻在小巧精緻的指環外圍或內緣,並以PT950鉑金製造,不著痕跡表達情意,意義深遠,讓戒指不只是戒指,定情一刻即永恆。

【商品資料】


關於Infini Love Diamond
1919年,鑽石巨匠Marcel Tolkowsky首創完美比例車工,點睛品Emphasis將此一標準提升,結合「鑽石之都」比利時安特衛普的百年切割工法,訂立更嚴苛的「極完美車工Supreme Ideal Cut」技術,一絲不苟地處理57瓣切割面,呈現清晰工整的八心八箭,將鑽石光芒發揮至極致。

Infini Love Diamond是點睛品Emphasis旗下最高階的鑽石子品牌,嚴選世上0.03%質地最優良的鑽石原礦,每顆鑽石均獲得全球最大寶石鑒定機構國際寶石學院(International Gemological Institute – IGI)頒發認證,集優雅、簡約設計於一身,代表女性由內而外煥發出來的熠熠光彩:閃亮從心。選擇Infini Love Diamond不僅擁有鑽石的每一點閃光,更擁有一顆超越傳統鑽石工藝的熱誠真心。

關於周生生集團點睛品Emphasis
凝聚超過八十年歷史的香港周生生集團,憑藉精湛的珠寶工藝,聚焦品味人士目光。秉持「周而復始生生不息」的品牌理念,以及對完美的堅持與追求,進入台灣20餘年的點睛品Emphasis,已成為優質工藝、卓越品質及專業服務的標誌。以優雅、時尚、活力的品牌形象透過珠寶傳達幸福愉悅的感覺,帶給女性感性而精緻的生活,時刻散發迷人光芒。
點睛品Emphasis 台灣官方網站:http://www.emphasis.com.tw
點睛品Emphasis 台灣FB粉絲團:https://www.facebook.com/emphasis.taiwan

我要留言