點睛品Emphasis七夕上演指間浪漫.讓愛回到原點 | 心情 | Emma


流行事物容易過時,追趕潮流令人疲累,唯有浪漫心思,才能讓愛情歷久彌新。華麗的珠寶,一直都是浪漫的代名詞,套在手上的指環,更是一份肯定與欣賞。

珠寶領導品牌-點睛品特別於今年七夕於旗下「Fingers Play」指玩系列中推出多款不同類型的戒指飾品,閃耀著各種女性特質,在優雅高貴、溫柔甜美、幹練知性、時尚型格、千嬌百媚之間,挑選一份最能代表她的禮物,在這個七夕情人節,將愛意公諸於世。

「Fingers Play」指玩系列主打mix & match 的時尚態度,混搭不同顏色的寶石、白金及玫瑰金,猶如喜鵲橋上的璀璨繁星,在十指之間閃閃生輝,並添加開扣式、S型曲線設計,適合重疊配戴,在七夕的浪漫氣氛之中,演繹層出不窮的配飾風格。更透過傳遞戒指中的浪漫意義,將美好年代的古典情懷,重新注入恆久愛情之中,讓今年七夕回到浪漫原點、讓璀璨經典重演眼前。

「Fingers Play」指玩系列疊戴參考



「Fingers Play」指玩系列


「Fingers Play」指玩系列


關於周生生集團點睛品Emphasis

凝聚超過八十年歷史的香港周生生集團,憑藉精湛的珠寶工藝,聚焦品味人士目光。秉持「周而復始生生不息」的品牌理念,以及對完美的堅持與追求,進入台灣20餘年的點睛品Emphasis,已成為優質工藝、卓越品質及專業服務的標誌。以優雅、時尚、活力的品牌形象透過珠寶傳達幸福愉悅的感覺,帶給女性感性而精緻的生活,時刻散發迷人光芒。

點睛品Emphasis 台灣官方網站
點睛品Emphasis 台灣FB粉絲團

我要留言