走進小小名模的伸展台-機能鞋也能時尚有型 | 魅力穿搭 | Miss Sa

現在許多人越來越喜歡幫小孩做造型,打扮成小小名模和明星,但幫孩子打扮之虞不要忘記他們的腳正在發育,不適合的鞋子容易使骨骼變形,千萬不要因為一時的美麗,而毀了孩子的未來,幾年前曾經就有外國藝人讓孩子穿高跟鞋引起民眾撻伐,以下就介紹三款機能鞋不但漂亮實搭還能鞏固孩子的腿部發展,顛覆你對機能鞋的想像。
 
來自日本的機能鞋IFME,針對孩童正在發育的腳部做過多項觀察與研究,擁有許多獨家研發與專利,能夠正確保護孩子正在發育的腳掌、訓練腳趾抓地力、訓練足弓肌肉幫助足弓自然成形、讓孩子練走時幫助引導調整正確的走路施力點,預防扁平足以及拇指外翻等問題。
 
ㄧ、BABY款機能靴
 
秋冬最時髦的時節穿搭,在保護腳踝溫暖的同時,特殊的杯型鞋墊能夠完整包覆腳踝,避免扭傷,靴子的腳帶設計,不但輔助穿脫比較困難的靴子,同時也兼顧設計與美觀,腳帶同時也成為造型的一部分,靴子造型穩重可愛,適合搭配吊帶褲、連身洋裝、或將牛仔褲腳塞入靴中展現孩子的可愛與活力。

(圖片來源:@megumisatake102  Instagram)

(圖片來源:@megumisatake102  Instagram)
 
靴子果然是冬天的必要搭配,可以穩重如北極熊,也可以可愛像企鵝。
 
(圖片來源:IFME)
 
即使是冬天也不感到厚重的顏色,溫暖固定寶貝的腳ㄚ子。
 
二、KIDS款輕量機能鞋
 
柔軟輕量的機能鞋,能將寶貝的腳底完整包覆,讓腳底找到正確的施力點,訓練腳趾抓力與足弓的肌肉,也不會對足底發展造成任何負擔。這款鞋款外觀如同運動鞋,可做任何運動風格的搭配,像棒球帽、帽T、T恤等簡單隨性的造型,看似花俏卻非常實搭。
 
(圖片來源:@mitsujito  Instagram)
 
(圖片來源:@mitsujito  Instagram)
 
運動鞋絕對是最適合懶人的時尚單品,隨便穿穿就能展現活潑精力。
 
(圖片來源:IFME)
 
2016的秋冬新色,注入時尚的基本元素牛仔、點點、迷彩。
 
三、圓點點輕量學步鞋
 
不對的走路方式會影響脊椎與骨盆,造成彎腰駝背、影響身高發展或脊椎側彎等問題,影響整個人的體態,許多人用了錯的走路方式走了一輩子,姑且不論美觀與否,但健康問題絕對是不能忽視的。正確的走路方式應該是要由學步時期就要調整好的,長大後除了習慣很難矯正外,更不會有成人會靈光一閃想要學走路,因此機能型的學步鞋就是領導孩子走路的好老師,IFME的專利凹槽矯正鞋墊,寶貝穿上機能鞋後就能夠引導矯正他們的施力點,讓他們自己走出正確的走路方式。圓點點的可愛設計最適合剛學步的小朋友賣萌,短褲短裙都很適合這款可愛的鞋型。
 
(圖片來源:@tams20111102 Instagram)
 
 
有人說圓圓的東西就是會讓人感到可愛,看來圓點點也是無限賣萌的好幫手。
 
(圖片來源:IFME)
 
工欲善其事,必先利其器,穿上如此可愛的學步鞋學步感覺事半功倍了。
 

我要留言