【打造零瑕疵膚質,化身為《W兩個世界》中的完美女主角】 | 保養美身 | Evelyn Chang

最近韓劇《W》在台熱播,引起一股風潮,內容講述現實世界中的女主角吳妍珠(韓孝周 飾)偶然地進入了人氣漫畫《W》的世界,與漫畫男主角哲(李鍾碩 飾)相遇,並穿梭在現實和虛幻中的懸疑愛情故事。當中女主角清新甜美的LOOK引起了一陣仿效風潮,只要掌握幾個重點,你也能化身成為《W》裡的吳妍珠。

髮型
空氣感瀏海
W中的女主角的造型就是這幾年風靡亞洲的氣感瀏海,給人一種輕盈俏麗的活潑感,而且視覺上也顯得年輕,而空氣感瀏海有幾個修剪重點要注意,前額髮量不可過密也不能太整齊,不然容易變成瓊瑤劇的女主角,以稀疏蓬鬆為主,前一晚可先用大髮捲捲住中間的瀏海,隔天就會有微彎的效果喔!兩邊可拉出兩撮頭髮使用電棒燙個彎,還能修飾臉型喔!

妝容
韓孝周在劇中的妝感較著重在唇部,妝感重點就是打造出心機的零粉感底妝。

底妝
她本身的膚質吹彈可破,就算近距離特寫也毫無瑕疵,因此只需要按壓現在很火紅的氣墊粉餅,就能展現膚質的淨白清透,創造發亮裸光肌。

眼妝
眼睛部分眼影使用最為安全的大地色系,可以選擇帶有珠光的眼影展現一些小心機,眼線部分只需要順著眼型畫一條眼線,不需要特地向上鉤或是加長,避免有濃妝豔抹的感覺,記得要畫內眼線喔!才能使眼睛更有神。
w5.jpg
w4.jpg  
▲不誇張以大地色系為基底的眼妝
Source:post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=4818853&memberNo=22935515&vType=VERTICAL

唇妝
劇中吳妍珠為醫師,工作型態相當忙碌,較不可能頂著誇張的唇色,平時唇彩以淡粉色系為主,展現出淡色裸唇的妝感,可以選擇有潤澤效果的,會讓人看起來更水潤;劇中會隨著不同衣服的搭配有不同的顏色,工作之外若身著較幹練的西裝外套搭配長褲,則採用桃紅的咬唇妝,使用半霧面的桃紅唇色,能夠提亮膚色,讓人看起來更有精神。
W.jpg 
▲桃紅咬唇妝
Source:擷取自網路

膚質
想要擁有看起來清透無暇的妝容,擁有好的膚質絕對是首要條件,當膚質如同水煮蛋般滑嫩無暇,其實隨意施上薄粉就能達到完美的裸妝妝感,相反的若是肌膚黯沉有瑕疵、紋路,需要塗抹的底妝就要更厚甚至必須使用遮瑕產品,只要底妝一厚就容易有濃妝感,而且紋路還容易卡粉,使人顯老,若肌膚還有油水不平衡的狀況,還會產生浮粉、結塊等妝無法服貼的狀況。

在保養方面,保濕為最基本也最首要的條件,若不想要塗抹瓶瓶罐罐,可以選擇水嫩保濕、緊緻肌膚、改善黯沉的產品,婕斯luminesce™賦活系列產品突破性抗老保養科技技術,以抗老化的條件調配基質的保養品為首重,能夠提供肌膚每日所需的養分,進而調理肌膚,有淡化皺紋、預防肌膚老化的作用,使臉部肌膚更加水潤清透,讓你擁有像吳妍珠緊緻年輕的無暇光彩。
w7.jpg 
▲看不出瑕疵的完美膚質

服裝
氣質收腰及膝洋裝
收腰效果讓你更顯瘦,若擔心及膝會顯得腿不夠修長,可以搭配高跟鞋。
w1.gif 
Source:www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=62492

w3.jpg
 source:擷取自網路

做到以上這些妳也可以是《W》的女主角,想打造完美膚質?趕快行動吧!



我要留言