墨汁

墨汁

一日為奴,終生為奴

寵物滔客主編,學生時期大部分在加拿大渡過,畢業於多倫多大學。
希望貢獻一己之力,讓所有的動物不再流浪、都有個幸福快樂的家。
◉Blog: 墨汁麻的貓天堂 ◉FB粉絲團:我家也有外星喵-墨汁麻的貓天堂

寵物滔客主編, 學生時期大部分在加拿大渡過,畢業於多倫多大學。自小在國外接觸到許多用尊重和愛來對待生命的觀念和態度,以及國外為尊重生命而較完善的社會制度。願把所見所聞跟所有人分享,希望貢獻一己之力,讓所有的動物不再流浪、都有個幸福快樂的家。

----------------------------------------------------------------------------
我是四隻可愛貓貓的馬麻,大學回台灣過暑假的時候,從動物醫院領養了一隻3個月大的大眼虎斑貓-墨汁,現在已經9歲。2012年4月從捕獸籠裡救出另一隻小虎斑貓-墨條,現年1歲2個月。2012年11月被黃色虎斑流浪貓-小虎一路跟回家,現年4歲。2013年跟朋友約好要帶他去認養中心尋找一隻適合的貓,怎知朋友臨時取消,我還是決定去看看,就這樣抱回了一隻眼睛有點小缺陷,卻非常粘人、能讓人融化的美麗黑貓-黑棉(實在擔心喜歡養黑貓的人不多,再待一個半年也找不到家庭)。 就在這些一個不小心和許多因緣際會下,我變成四隻貓的馬麻,跟所有貓奴隸一樣,希望毛孩子們都頭好壯壯、健康快樂,所以對吃的用的都很努力研究,也很不小心的常常手滑就買了一堆新玩具給寶貝們試玩。

貓貓真是個外星生物,讓人們甘心情願為牠們為俾為奴。只要看到貓貓鬆軟的毛和捲起來的可愛睡姿,再怎麼辛苦和付出都值得。


作者熱門文章

作者最新文章