直擊!目前台灣為最大的選美賽事!! | 臉部保養 | summer

呵呵~真有趣!SUMMER 第一次參加選美的活動喔~
很感謝美麗的全球城市小姐選拔會長 JULIA 的邀約,有機會可以參加這次活動,讓我對選美比賽有更深一層的了解呢!

有別於一般選美比賽,整個比賽只會選出一個皇后,GPO 組織為全球城是每年選出超過200個以上,優秀且願意為社會奉獻城市小姐,為所屬城市進行宣傳與代言。

1

原來,全球城市選美活動是由台灣自創的選美品牌,但也是目前台灣唯一常態性大型選美比賽。由大家所熟悉的媽祖演員 張如君 女士所創立,理事長她也是透過當選中華港都小姐後進入演藝圈發展。創立的城市小姐選拔賽,希望讓參選的每位佳麗都有機會,透過活動來展現自己的城市,將各個城市特有的人文氣質與生活美學,散撥到世界各地。

張如君

這次,來自香港的選美佳麗來台灣觀摩學習,互相較勁的意味十足!在 SUMMER 看來兩邊不相上下喔~(不過,主編還是覺得台灣水水卡水呢!)
12_副本

活動舉辦在 JASPER 水療會館,這個場地真是讓 SUMMER 大吃一驚!!哈~說出來也不怕你們笑,我這輩子還沒看過這麼大的頂級SPA會館呢!真是大開眼界,難怪是全球城市小姐指定的頂級會館。

27
哈!讓好奇的主編帶水水們小小參觀一下吧!!超大的SPA水療區讓人好放鬆,真想跳下去好好休息一下呢!聽說這裡是利用小分子為人體所需的能量概念,讓各位水水們可以達到調適人體機能的健康。(在信義區有著近千坪的頂級水療spa館的,對於spa也算見多識廣的主編我~可以保證這真的是鳳毛麟角,而且這裡也是全台灣唯一一家與台北 101 合作來服務他們最頂級101萬的尊榮客戶的水療spa館喔!!價錢真的很超值!強烈建議一定要拿他們的體驗卷來體驗一次, CP 值超高!)
4
看著、看著……活動就開始啦!!!
來自香港和台灣的佳麗們,等等會換上泳裝開始 PK 特訓了。

15 城

哈!!果然換上泳裝果然很不一樣呢!!驚覺攝影大哥拍得特別起勁!

16

22

SUMMER 好喜歡城市小姐的口號:
夢是需要實現的,不一樣的妳不需要等,YOU CAN!

十年如一日,全球城市小姐大賽,造就近千人的當選佳麗,成功激發出她們勇於表達自我勇氣,磨練出內在的靈性與品格,進而分享、傳授、經營給身邊的每位家人和朋友。

25

2014年08月09日(星期六),將會進行台灣–台北的 王朝飯店比賽,也歡迎水水們到場參與盛事,見習一下什麼是選美比賽吧,人生就是要不斷的學習與前進,並且希望一起為台灣佳麗的勇氣與追求成功的意志來加油鼓勵吧!!

You can!一個人具有改變這世界的力量。水水們別小看自己的力量!

我要留言