頂級醫美中心探險系列一 高壓氧美容氣艙 | 時尚穿搭 | summer

今天很榮幸經過朋友介紹,來到位於小巨蛋附近非常知名的醫美中心,主編會來這邊是因為,聽說這裡是全台唯一跟某知名企業合作,服務最高端頂級貴婦 VIP 刷手的專業醫美中心,因為這裡神秘又專業,所以主編決定透過關係,帶水水們來一探這裡神秘的變美聖地。

A9

在松山區擁有 400 坪以上頂級專業的醫美中心實在不多,它還附設完整的開刀房與手術室,可見吳董事長對這裡的要求與美的極致,沒有一絲一毫的轉圜與讓步,並且,還在信義區有另一間佔地千坪的 SPA 水療館,手筆之大真是令主編我十分驚訝與敬佩!

A2

在探險的途中,我發現了一台非常罕見的儀器 高壓氧美容氣艙。

A10

據說 4 年前,藝人Selina 因為拍戲嚴重燒燙傷,全身 54% 的灼傷,當時有醫師建議她高壓氧治療,而如今這個原本用於重症病患的高壓氧艙,現在已經紅到美容市場。

一般來說,在醫院是用來治療糖尿病,燒燙傷等傷口難癒合的病患,透過高壓氧可以增加血液攜帶氧氣的能力。

A images

高壓氧的治療原理是利用 1.4 個絕對大氣壓以上的純氧壓力,來增加氧氣在血液中的含量,濃度較高的氧氣能藉由血液循環帶到全身,因而改善組織腫脹或缺氧等問題,並進而增進傷口癒合的速度。

A1

運用在整型美容的好處,可以減輕術後的組織水腫和加速術後組織的復原,適用於美容整型手術與雷射治療後,且越早治療效果越好,可促進傷口癒合速度減少術後後遺症!

體驗的模豆 Abbie 跟主編說,一次療程只需半小時,可以躺在美容艙裡面小睡一下或者看個電視,美容艙的身形非常符合人體工學,大概進去不到十分鐘就睡著了!主編不得不稱讚現今的科技真是進步,在睡覺的同時也能年輕呢!真好 !

A5

這次 SUMMER 很開心可以來這頂級又專業的醫美做探險,原來目前可以擁有開刀房的醫美中心真的很少,水水們在變美的同時一定要慎選醫美中心,才不會讓自己的美麗不是加分而變成減分,期許各位水水們也能一直永保年輕,加油啦各位水水!

我要留言