台北魅力(TIS)秋季展,萬人參展、驚艷亞洲 | Jamin

2014年台北魅力展Taipei In Style(TIS)秋季展將在11月6日至11月9日,於松山文創園區盛大登場,此次總計196家國內、外設計師與品牌參與,共201個展位,陳列超過1.5萬件最新流行設計商品,預期將吸引上萬人一同參與台北服裝時尚盛事。

2014年台北魅力展(TIS)秋季展

曾任Versace首席印花設計師的自創品牌、以及師承FENDI與Karl Lagerfeld工藝等級的設計師時裝,眾多國際精品以多元的展間活動、穿插13動態主題式時尚秀,目不暇給的亞洲時尚魅力將在台北發光發燙。 

2014年台北魅力展(TIS)秋季展於,圖片為Crysta
服裝設計:Crystal Wang

此次將在二號倉庫,斥資打造國際級燈光音響及近30公尺的大型伸展台,舉辦13場主題式時尚秀。政要名媛、當紅明星、時尚領袖等貴賓,皆受邀參與時尚秀,堪稱TIS獨家。

此次台北魅力展Taipei In Style(TIS)秋季展延續春季展分別以靜、動態展覽呈現,網羅亞洲兩岸三地與日本、韓國、新加坡、馬來西亞經典時尚與潮牌讓台灣觀眾一次看足,快跟著小編來看看有哪些重點是您不得不知的!

【 小編搶先報】

2014TIS台灣品牌及男女鞋、袋包等靜態展三號倉庫及北向工廠舉辦,圖片為參展的Athena Chu
服裝設計:Athena Chuang

台灣設計師暨女裝品牌 (三號倉庫及北向工廠) 

去年剛創立同名品牌「Athena Chuang」的設計師-莊承華,曾在意大利品牌Frankie Morello和經典品牌FENDI任職、師承Karl Lagerfeld指導。這一季秋冬新作以古老英式制服「黑灰白」色調為質地,加入紅黃藍鮮豔色塊與線條,搭配皮草和跳色細節裝飾,低調的大玩幾何遊戲表達貴族般的華麗感,是本季不容錯過的亮點之一。

海外設計師暨時裝品牌 (北向工廠) 

義大利華裔設計師Daniel Wong首推個人服裝系列。Daniel Wong除了是時尚設計名校中央聖馬丁學院、Istituto Marangoni畢業的高材生,更曾擔任英國鬼才Alexander McQueen的鞋款設計師、及義大利名牌Versace的首席印花設計師,豐富的歷練與深厚的美術創作實力,這款隱藏版夢幻逸品,必定是未來亞洲時尚媒體關注的焦點!

台北魅力展(TIS)秋季展海外設計師暨時裝品牌於北向工廠

海內外時尚組織協會、網路品牌及設計師款男女鞋、袋包等飾品 (三號倉庫及北向工廠)
 由製衣公會邀集多家台灣精緻時裝與運動機能時尚服飾,於展間搭建搶眼風格的陳列展現品牌整體美學。

專屬時尚街拍美圖牆 (松山文創園區全區) 
秋季TIS將由新加坡知名潮流網站「NOOKMAG」合作,打造專屬時裝週街拍美圖牆 ,展間不定時在園區內大玩『Street Snap』,來參觀TIS時裝秀的訪客,請記得妝扮為個人時尚代言,就有機會登上NOOKMAG首頁。同時TIS也和Fashion Guide平台合作,打造專屬美圖牆,同樣有機會在華人時尚圈一躍成名。 

TIS形象牆(三號倉庫及北向工廠) 
位在在三號倉庫和北向工廠內,為慶祝TIS邁向第十屆而特別設置的兩面形象牆,由知名設計團隊操刀以霓虹光束和幾何圖型交織而成,兼具現代感的設計別具巧思與紀念價值,訪客別忘了在此拍照留影!

2014TIS秋季展,圖片為3rd part
服裝設計:3rd party cookie

打破時尚設計師遙不可及的藩籬,接近尖端流行時尚的絕佳機會!

TIS參展期間提供參展觀眾大量可貴的創意啟發、時尚地圖和ELLE專冊等資訊,11月8日到9日週末期間開放一般民眾入場。可親身貼近自己喜愛的品牌與設計師展區,欣賞及選購最新潮流時尚服飾,讓台灣服裝品牌與設計師展現多元的創意構思,貼近賣家國際市場,成功邁向國際舞台!

我要留言