溫柔又犀利的保養新觀念-SexyLook純棉4D雙拉提面膜 | 時尚穿搭 | 小王子

根據調查,台灣平均一年會敷掉2300萬的面膜數量甚至更多!各種不同形式、功能、材質的面膜型態,都是每個女生在日常保養中不可或缺的小幫手,更在特別需要美麗出場的場合中,成為女生好膚質的強力後盾~

廣受小資女喜愛的MIT超人氣面膜品牌SEXYLOOK,為了呵護和寵愛每個愛美的女性 ,讓大家都可以由內而外散發出性感尤物般的自信與光芒,在產品部份更是為消費者嚴格把關皆通過SGS檢驗合格,也不使用活體動物來進行實驗,加上MIT台灣製造,推出的每款面膜,常常是開架美妝上的暢銷產品,更建立起許多良好回購口碑和新話題! 
2013年春夏,SEXYLOOK創造了溫柔又犀利的臉部保養新觀念,讓每個溫柔的女人 都該拒絕不溫柔的表面關係,新一代純棉雙拉堤面膜,就是妳的專屬貼身武器! 

全新升級純棉材質搭配高彈性纖維,添加ECOCERT歐盟認證超微米天然玻尿酸,超微粒分子可以直接穿透角質,讓保濕成分由外而內深入肌膚,人體工學雙拉提設計,引導菁華液達到最佳滲透率,每次敷臉都對妳服服貼貼讓美麗綿延不絕。 

st-4270391-4_nEO_IMG
純棉4D雙拉提面膜中,採用100%精選天然種植棉花,天然溫柔,與皮膚接觸時不會產生刺激、無異味和添加物,氣息清新自然,溫暖健康更是對地球環保友善的綠色產品。享受純棉帶來最溫柔的貼身呵護之外,還有三大優質特性讓妳的美肌度upup!

一、柔軟服貼有彈性-舒適度up 
純棉的棉纖維具有多孔性高延展高彈性之優點,纖維不易斷裂,各種臉型皆能服貼,不會有僵硬緊繃之不適感。 

二、承載更多有效成分-保水度up 
棉纖維具有絕佳負載力,相較於一般不織布及木漿面膜,其附載精華力更高出 8~10%,加上本身多孔特性,故具有良好的保濕性。 

三、質純天然愛地球-親膚性up 
棉纖維是天然纖維,其主要成份是纖維素,還有少量的蠟狀物質和含氮物與果膠質,減少與肌膚接觸的刺激感與致敏性,還可自動分解吸收環保愛地球。 

1111
另外,除了在材質上有所突破之外,面膜成分中更特別著重在安全升級-保濕效果更犀利!使用經過高科技萃取之天然認證玻尿酸,不同於一般合成性玻尿酸,具有更高安全性、零刺激性、及高吸收等特性,再輔以獨特的微粒分子化技術(Nano Technology)克服玻尿酸不易吸收的缺點,徹底將分子最小化,讓肌膚能更快速滲透吸收、更長時間維持肌膚處在盈潤飽水狀態,全新保濕科技,是保養界的最新創舉。 

SexyLook全新上市,拉提再度升級,以純綿柔軟的面膜達到4D緊實的拉提效果。
222
(由左至右)
一、蘆薈保濕純棉4D雙拉提面膜 
有機蘆薈提升肌膚保護力,同時柔潤舒緩,讓肌膚擁有青春潤澤的光采,更添加多種天然植萃成分,如鼠尾草萃取液、有機香桃木萃取液、海洋膠原蛋白等,讓肌膚吸取到透亮的營養。
二、珍珠亮白純棉4D雙拉提面膜 
珍珠的微量元素能增添肌膚的光澤亮麗,同時增進肌膚彈性,維持原生的活力。
三、玻尿酸保濕純棉4D雙拉提面膜 
玻尿酸含多效保濕因子及絲瓜萃取:能密集活化並鎖水,提供皮膚長效保濕與紓緩肌膚。
四、維他命C柔白純棉4D雙拉提面膜 
維他命C煥白面膜,搭配多種高度潤澤保濕成分,並添加豐富的高效維他命C,可改善肌膚暗沉。

我要留言