生活中處處都是美麗的事物! | 保養大觀園 | summer

今天 Summer 接到指示請我特地到信義區去看看有趣的新事物,走著走著發現地上有個特別的標示,這個到底是什麼呢?Summer 很好奇,就沿著標示跟著去探險~

IMG_2832

哈哈〜原來是 OB嚴選 快閃店的活動。
在歐美,快閃店可是很流行的!沒想到現在我們台灣也有呢!真是太棒了!!
而且在微冷的冬天,走在陽光的午後街道,真得好舒服。

IMG_2839

有沒有~看到了!在ATT 4 FUN ZARA HOME前面的廣場,有個好可愛的糖果盒造型屋,這就是 OB嚴選的快閃店。一整個超美,內行的粉絲都會把握機會去在OB快閃店前留影分享。不解釋~

IMG_2931

牆上有個很特別的 QR CORD,只要用手機掃描並登錄,就可以馬上得到100元的現金回饋,怎麼這麼好啊!這樣買199的輕刷毛顯瘦褲還可以現省100元!鄉親啊,99元可以買一條OB顯瘦褲!!緊來喔。

IMG_2826

店面好多人喔~好不容易擠進去看看現場的衣服,不過 Summer 覺得好新奇!現場試穿,體驗衣服的質感,還有機會可以現場學到李佑群老師的穿搭指點,天啊!好創新的IDEA。(而且祐群老師好香喔!)

IMG_2887

看衣服的同時,店員偷偷的跟大家說,如果現場試穿衣服,將照片上傳到FB跟身邊的好朋友分享,就會有機會抽中目前很夯的 IPHONE 6 手機,活動每一週都會抽出一位幸運兒。

IPHONE 6

在假日國際時尚造型師 李祐群 老師進駐糖果小屋中,親自為現場素人的朋友大改造,想要變美美的水水們,記得把握這週六與老師見面的最後機會,一睹他的真實力,據我所知~老師的改造功力可是很深厚的呢!

圖片2

Summer 跟大家報告一個好消息〜喜愛 Mister Donut 和橘醬公仔的水水們有福了,本週六日只要在指定的地點,掃描 QR CODE和打卡就可以得到禮物啦!別忘了這週假日來這走走玩玩喔~

圖片4

我要留言