跨年約會派對“不可錯過”的5個時尚搭配關鍵 | 時尚 | summer

跨年

每年的 12月和 1月是 Party 活動最多的時候,再過幾天就是 2015年的跨年之夜啦!在新的一年到來,怎麼可以不好好打扮一番,迎接新的一年到來呢?

那麼在參加Party約會時到底該如何挑選適合的衣服呢?其實在參加Party時最需要的就是重視衣服搭配的款式,不想被朋友取笑妳的穿衣品味,又可以用最少的花費完美治裝,只要掌握住以下這5個 “不可錯過” 的關鍵,在任何 Party 場合妳都是最閃耀的那顆星星!

Style 1:一件有蕾絲設計的開扣上衣

小深V但不曝露的設計,含蓄又有女人味!別緻典雅的蕾絲造型簡單的點綴在領扣,不管單穿或是內搭,都能藉由蕾絲外露散發女性迷人的風采!

蕾絲

推薦單品:

1. 蕾絲設計開扣羅紋上衣
2. 紅色毛料立體剪裁短裙
3. 黑色金鍊包
4. 黑色踝靴

Style 2:有質感的黑色系打扮

黑色系服飾是打造Party風格的不二選擇,滿版點點Mix高領的版型上衣巧搭一款閃耀的手拿包或具有獨特元素的腰帶,就能打造出迷人知性的派對造型,展現輕鬆甜美的風情,讓人移不開目光!

黑色質感

推薦單品:

1. 黑色滿版原點高領上衣
2. 卡其色波浪下擺短褲
3. 黑色尖頭高跟鞋
4. 黑色金鍊包

Style 3:穿出甜美女人味

粉紅色總是能觸動心靈深處最柔軟的部分。穿上微露性感的一字領挖肩設計上衣,展現肩頸優美的線條,穿出浪漫的風情,展現女人獨特的魅力!好迷人~

女人味

推薦單品:

1. 粉紅色一字領挖肩蓋領上衣
2. 黑色時尚大衣
3. 黑白時尚印花短褲
4. 黑色粗跟短靴
5. 灰色蓓蕾帽

Style 4:穿出吸晴曲線美

高腰剪裁設計的上衣是強調女人曲線美的關鍵,雙材質拼接上衣打造甜美氣質,澎澎袖的設計更是優雅。若搭配貼身的窄管褲,可以強調身材的曲線美,穿出柔美的好姿態! 

曲線美

推薦單品:

1. 高腰剪裁拼輕易材質澎澎袖後綁帶紫色上衣
2. 卡其色窄管褲
3. 藍色手拿包
4. 咖啡色平底鞋

Style 5:完美的比例呈現

雪紡紗的質感給人無限的想像空間,百變多姿的外型與設計讓妳的呈現完美的身材比例。花朵刺繡 Mix飄逸的雪紡,加上腰圍抽繩的設計,凸顯身材曲線,穿出優美的女性魅力!

黑白配

推薦單品:

1. 花朵刺繡層次感抽繩雪紡長版上衣
2. 黑色內搭褲
3. 咖啡色短靴
4. 氣質側背包

各位女孩們有沒有很簡單啊!再也不用為準備 Party該怎麼穿而煩惱啦!只要掌握以上 5個 “不可錯過” 的關鍵,就可以輕輕鬆鬆、簡簡單單的出門 Party了。在 2014年最後一個跨年節目,把自己打扮得漂漂亮亮,迎接新的一年到來!

我要留言