【變白無極限!6個最簡單的美白方法!】 | 時尚 | 鮪魚

9195347_xxl

又到了春暖花開的春季,女孩們是不是已經開始想要美白了呢?俗話說:一白遮三醜,大部分的女孩們都希望自己白白淨淨的,不知道大家會選擇什麼樣的美白方式呢?今天女人幫小編给大家整理幾種實用又簡單的美白方法,一起往下看吧!

1、吃西瓜
西瓜之所以能成為夏季美白的食物,其中很大的一個原因跟它含有豐富的水分有關。肌膚有充足的水分是保證皮膚白皙細膩的前提。另外西瓜汁中也有豐富的美容成分,比如那些可以促進肌膚生理活性的氨基酸等,這些成分都是非常容易被肌肤膚吸收的,能夠起到增白肌膚、為肌膚防曬的作用。

2、化妝水濕敷
睡前用化妝棉加上保濕效果佳的化妝水完全浸濕後,敷在臉上20分鐘,每週3 次,皮膚保水度就會增加,臉上肌膚會有想不到的水亮清透喔!!
  
3、蘆薈敷臉
將蘆薈、黄瓜放入果汁機榨汁後倒入小碗,然後加入蛋清、適量珍珠粉和面粉調成糊狀,以不會往下流為準。把臉洗乾淨後將調好的東西抹在臉上,乾後洗淨,拍上化妝水或保養品即可,每週1—2次。

4.避免抽煙、喝酒
有抽煙、喝酒習慣的人,臉色會看起來比較暗沉、臉頰容易長斑、唇色也會比較黑。隨著年齡增加,會越來越嚴重,到時恐怕擦任何美白保養品都就不回來喔! 

5.擦防曬
其實美白跟防曬是密不可分的,少做其中一種,就會跟白皙美人說拜拜,要把防曬當作是一種預防,美白當做是一種保養,出門前一定要擦隔離霜及防曬乳,回到家記得要馬上卸妝喔!

6.吃番茄
番茄可以說是最好的防曬水果,它含有非常豐富的抗氧化劑——茄红素,根據調查顯示,每天攝入16毫克的茄红素能夠把曬傷的危險係數降低40%哦。而且番茄煮熟後吃效果更佳。

我要留言