Anne Fontaine 初夏新品 簡約浪漫 巴黎花遊 | 彩妝速報 | 米雪

來自法國的精品白襯衫女王Anne Fontaine 2015年初夏新品問市,設計靈感來自熱愛大自然,有獨特美感且充滿浪漫情懷的女性。並延續了2014年秋冬「新巴黎人」(New Parisian)風格-詮釋活躍、時髦而不矯情的都會女子樣貌,展現無論在都會工作或郊區渡假,動靜皆美的自在風情。2015春夏形象廣告在充滿生命力的初春花叢間,蘊含知性光采的巴黎女仕穿著運用極致刺繡工藝的春夏新裝,猶如悠遊於花間的精靈。

設計重點:
1.將鮮豔花卉圖騰運用在極輕薄的絲綢面料上作呈現
2.在經典白襯衫上加入宮廷袖的設計,展現幹練氣勢
3.運用大量縷空、透視、異材質拼接,呈現多變的女人味

Anne Fontaine的初夏系列運用了品牌經典的荷葉邊展現優雅,縷空的設計營造了若隱若現的女人味。本季的襯衫簡單大方,並充滿了令人驚喜的細節。V領的設計修飾了臉部的線條,繡花與皺折的設計則突顯了高雅與浪漫情懷。處處從細節中展露Anne Fontaine所創造的巴黎時尚女性形象。

蕾絲花卉背心  NT.12500
絲綢材質觸感舒適,印花的設計熱情奔放讓人聯想到巴西嘉年華。荷葉邊為Anne Fontaine的經典女人味設計,前方拉鍊的設計穿脫方便且不易沾染化妝品,無袖設計則輕盈涼爽。
 
08.jpg

法式宮廷袖襯衫  NT.15950
純棉的材質穿著舒適透氣,袖子的特殊設計增強了氣勢,使身型更加挺拔。領口的蝴蝶結則不失女性特質。

01.jpg
 
蕾絲花苞洋裝  NT.50000
黑色色調簡單又大方, 裙襬荷葉邊的設計則強調女性的典雅高貴。如同春天盛開的花一般優雅美麗。

06.jpg
 
蕾絲編織感外套  NT.23000
3/4 袖長設計,可當外套也可做罩衫,領口微皺摺的設計強調了細節,不同深淺的藍色修飾了身型,使身型更加完美。

07.jpg
 
小牛皮粉紅肩背包  NT.19500
皮革材質觸感柔軟,小牛皮可耐重,粉色的設計青春洋溢,前方的花朵圖騰則充滿春夏繁花盛開的感覺。

ZIA絲緞串珠腰帶  NT.10950
作工細膩的串珠刺繡加上絲質觸感般的底部呈現了一件藝術品般的傑作。水晶的局部點綴則帶出了奢華感,呈現出法式浪漫風情。
 
09.jpg

金色花朵腰帶  NT.11500
金色的設計,使此配件更為突出。不同顏色的搭配使此花朵層次更加鮮明,營造出立體的感覺。

03.jpg
 
經典花卉皮帶  NT.14300
小牛皮的材質觸感柔軟,花朵立體的拼接讓人感覺如真花一般綻放。粉嫩的色調充滿了春夏的氣息。

04.jpg 

法國手工立體花卉領飾  NT.14300
花朵與串珠的結合呈現法式女子獨特的優雅,局部寶石的點綴增添了奢華感,並帶出了女性獨特的柔美氣質。

02.jpg 


我要留言