【兒童界也有穿搭達人?打敗一票人氣部落客!】 | 彩妝速報 | myDress店長

家裡有寶貝的媽媽們,一定會不停地幫他們治裝,滿足自己的小小慾望,可是有時候想幫寶貝打扮的可愛又時尚卻不知道怎麼穿,就讓我們來看看以下幾位兒童界的穿搭達人是如何搭配的吧!立刻成為眾人羨慕的對象!

 兒童1.jpg
(圖片來源:http://wear.jp/kaearait/coordinate/4395294/)
每次幫寶貝把頭髮綁得美美的,但是過了一陣子,就像個小瘋子在路上跑,不免可以試試看給寶貝戴髮帶,不僅萌翻天還能夠完美HOLD住細柔的髮絲。

 兒童2.jpg
(圖片來源:http://wear.jp/kaearait/coordinate/4390404/)
出門前不仿會來一場穿衣服爭奪戰,所以連身褲+懶人鞋就是寶貝們的百搭單品,所以只要有連身褲,3分鐘立刻套上,懶人鞋1分鐘穿上,不僅天天都可以可愛爆表還讓爸媽輕輕鬆鬆的出門。 
 

兒童3(小).jpg
(圖片來源:http://wear.jp/as0628/coordinate/4386404/)
文青爸媽也想要有個文青寶貝,綁上師姐丸子頭+圓框復古眼鏡,展現出一家子濃厚的文青氣息。 


 兒童4.jpg
(圖片來源:http://wear.jp/8maiii8/coordinate/4381108/)
爸媽們若是對顏色配對真的沒有概念,給寶貝穿上全白也是不錯的選擇,充滿青春活力的小孩子,最適合一身白的奔跑在街上,讓人覺得乾淨明亮。 
 

兒童5(小).jpg
(圖片來源:http://wear.jp/senta2/coordinate/4399037/)
最後為大家獻上一張甜死人的笑容,看完這些小孩界的穿搭達人搭配,是不是很有靈感呢?這就證明每一家的寶貝都是淺力無限的,從小就可培養出不一樣的世界觀,平安長大成為讓人眼睛一亮的時尚男孩與女孩。


※分享內容若有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容※

我要留言