運動風盛行 讓我們一起 ” 輕運動時尚穿搭 “ 吧! | 彩妝速報 | myDress店長


運動風一直持續發燒中,不知從何時開始漸漸走進時尚圈,成為一種輕運動概念的流行趨勢。 身上帶點運動風格的元素,呈現出另類的穿搭潮流。


輕運動風格必備單品,就是寬鬆的上衣與球鞋。



寬鬆上衣也可以搭配短筒軍靴,表現不一樣的風格。


 曾幾何時運動風也可與高跟鞋擦出火花?而且搭配3~5公分的高跟鞋最為適合。



以前只有搭配運動涼鞋,不過近期是最熱門的勃肯拖鞋為第一搭配單品,不僅為輕運動風增添慵懶隨性的感覺,出門散步也可以很時尚。   想要有輕鬆的穿著,卻又不想要走邋遢路線,可以嘗試看看此路線,不論是連身套裝或是連身的長版衣, 只要身上有運動的元素在,就可以輕鬆穿出輕運動時尚風格,成為散步中的時髦女性。

myDress 輕運動風推薦>>>

http://www.mydress.com.tw/l.php?uw4in 

分享內容若有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容

我要留言