雍容華貴的熟女氣息,引領一股蕾絲風潮 2 | 彩妝速報 | myDress店長

 

 
我們不再是年輕不懂事的少女,也不再是稚嫩可愛的女孩,但我們並不因此感到失落,因為現在的自己能夠主宰人生、金錢,這個時期的妳,是最為美麗而高雅的。熟女,有如蕾絲一般的雍容華貴,細緻地織法,卻編織出強而有力的韌性、華麗高雅的花樣,有如女人心,堅固柔情。
 
 
 
短版的上衣,多以大片蕾絲覆蓋,給予女性單穿的可能性,當那誘人的肌膚透露出來時,立刻散發出熟女的性感氛圍。
 
 
蕾絲洋裝唯美的版型,能夠將你的缺點遮蓋,反而讓花紋的線條更為明顯,拉長身形比例。
 
 
 
熟女對於內在也是很要求的,低調的蕾絲布料,優雅的圖騰點綴,完美展現出自己的內在美。蕾絲,一直是代表女性的優雅單品,不論是上衣或是裙擺,都能夠讓蕾絲完美覆蓋,小露香肩或是微露背部曲線,營造出若隱若現的透膚感,性感而不失典雅,散發100%的女性魅力。想要成為高雅的熟女,衣櫥裡絕對不能少,趕快翻翻看自己的衣櫃,不管是年代已久或是放置已久不知如何搭配的,都可以拿出來嘗試看看,目標成為耀眼的美麗女神。 
 
※分享內容若有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容<

我要留言