想成為貴婦?穿這樣就對了! | myDress店長

相信你我的閨蜜中,就有一位是貴婦,每次與她聚會,心情總是複雜至極,因為她只有錢,沒有貴婦的氣質,在這又羨慕又嫉妒的狀態下,都想拒絕下一次的午茶邀約。但是,公平的老天爺賦予妳貴婦的氣質,還有你努力打拼來的資產,足以讓你成為不靠丈夫而靠自己成為貴婦團內的一員。就讓我們來看看怎麼成為貴婦的必備服裝吧!

優雅印花

印花百百種,但是高雅與庸俗的印花往往是一線之隔,那要如何挑選呢?以上面這張圖來說,千百萬種色系的花朵配上白底,花的色彩立刻被白底襯托出來,而且建議花朵的顏色選擇偏向粉色系,例如:粉藍、淡粉紅、鵝黃色…等等,立刻就能展現出優雅的貴婦氣質呢!

經典黑洋裝

在《蒂凡內的早餐》這部電影中,奧黛莉・赫本穿著黑色洋裝貫穿全劇,從那時候開始,黑色洋裝已是個大場合的必備款式,簡單俐落的設計,簡單襯托出女性的高雅特質唷!

熟女蕾絲


蕾絲在貴婦界一直是屹立不搖,不僅展現出高雅的一面,服貼的設計往往能夠完美呈現出女性的曼妙姿態。色彩也多以白色或膚色為主,不宜挑選大紅或是鮮明的色系,反而會感覺很像夜店小姐唷!

只要擁有這些單品,就算不是貴婦出生,也要讓自己的生活態度有如貴婦般的高雅,你說是嗎?

myDress 貴婦團必備蕾絲 >>>
myDress 貴婦團必備黑洋裝>>>
myDress 貴婦團必備氣質印花洋裝>>>
※分享內容若有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容※


我要留言