【NU SKIN潤色抗老新體驗│護膚隔離+親膚粉質=緊緻無瑕妝容】 | 彩妝速報 | Jamie

北市衛粧廣字第104080756號

如新 TW粉底液A3海報_1040804-02.jpg

面臨季節交替,肌膚狀況不穩定,容易造成膚色不均、上妝不易等問題!NU SKIN搶先推出Nu Colour®護膚彩妝系列「幻彩清透肌底乳」、「霧幻精華粉底液」兩款底妝產品,特別添加抗老成分,上妝同時抗老,給予肌膚全新無瑕的潤色抗老新體驗。

為了在上妝同時也能護膚,Nu Colour®護膚彩妝系列特別添加抗老成分,幫助預防肌膚老化並淡化皺紋及細紋,能修飾毛孔並有助於緊緻肌膚;同時蘊含亮光折射粒子,使肌膚在任何光線下都顯得年輕而富有光彩。透過「幻彩清透肌底乳」質地清透,調整肌膚、撫平妝容、改善暗沉肌膚,讓肌膚呈現亮澤透潤的光彩。「霧幻精華粉底液」粉質細膩,呈現薄紗般半透明妝感,締造緊緻無瑕的精緻妝容,令肌膚顯得年輕有光彩。

IMG14010004.Silo小檔.jpg
【霧幻精華粉底液】
30ml 

瓷米色、雪粉色、象牙色、淺米色

NT$ 995



IMG14010003.Silo 小檔.jpg
【幻彩清透肌底乳】
SPF15
40ml 

皙白色、橘粉色、嫣粉色、米白色

NT$ 995


我要留言