【秋天穿搭】韓版早秋style~你喜歡那一種? | 金魚愛玩耍

 
4.jpg
 

過中秋節就是秋天啦~今年流行什麼呢?早秋穿搭分享,針對秋天的隨興、氣質、甜美、帥氣、時尚,你想好要怎麼呈現你的秋天style了嗎?金魚要以這五種穿搭,和大家分享

 

一.秋天的隨興-長版襯衫、寬褲是重點

 

今年韓國流行休閒風,像是素襯衫+長寬褲、白襯衫或是駝色襯衫,搭配黑色寬褲,配上白色球鞋,混搭風超級休閒,或是棉質上衣配造型牛仔寬褲,寬鬆舒服又不邋遢,兩旁長中間短,超像蝙蝠衣,自然垂放線條超好看,牛仔褲是萬年不敗,今年流行寬褲,再搭配涼鞋、包鞋或小高跟都能呈現不同感覺。

 
 
隨興拼貼.JPG
 
 
 
 
增 隨興.jpg
 
 
隨興7.JPG
 
 

一件式長版襯衫,穿一件就可以出門,還可以搭配個性靴子(不要毛毛靴,冬天還沒到啦),呈現俐落感,天冷時加件軍外套,率氣加分。

 

 增 隨興 (2).jpg
 
 
 

 

二.秋天的氣質

 
 
 
氣質拼貼.jpg

 

1.雪紡長洋裝有氣質

2.萬年不敗~蕾絲每年都不退流行

 
 
增 氣質.jpg
 
 

七分袖透明薄上衣,黑色顯瘦若隱若現,裡面搭配同色系長版小可愛,巧妙遮住大腿,下擺是長百褶裙,能把下半身線條顯現出來,兩件式穿搭,再可搭配典雅項鍊點綴,呈現氣質感。

 增 氣質2.jpg
 
 
剛入秋大部分的女孩喜歡低飽和的顏色,因為夏天已經買了很多繽紛亮色,秋天較流行的顏色,大致是酒紅、深藍、卡其、軍綠、芥末黃,當然黑跟白一定不能少。

氣質6.jpg
 
 甜美.jpg
 

白色蕾絲造型上衣搭配紅色大蝴蝶結短裙子,把重心放在下半身,呈現氣質感覺,約會首選。

三.秋天的帥氣-皮外套不可少

 
帥氣拼.jpg
 
 
橫條棉質藍色七分袖,白色雪紡紗褲裙,搭配挺直的皮外套,有小男生的率性又帶點甜美,混搭風格,讓整個人變得活潑有朝氣。

增 帥氣.jpg
 
 

每個女生衣櫥裡應該都掛著一件軍外套,因為真的是超好配又帥氣,綠色、卡其色、黑色在秋冬都是可以穿兩季的衣服。

帥氣5.jpg
 
 

駝色上衣黑色蕾絲邊,有點帥氣,下半身搭配黑色點點,俏皮可愛。


四.秋天的甜美-手工串珠超夢幻

 
 甜美拼.jpg
 
 
 

七分袖露肩珍珠上衣,搭配高腰駝色長褲,搭配高跟魚口鞋,把下半身都拉長,小露性感又不失甜美。

 
 
 
甜美拼貼.JPG
 

白色串珠罩衫,鏤空的編織造型相當浪漫甜美,搭配黑色長版內搭裙,更加凸顯串珠的俐落及美感,重點是超級顯瘦,呈現多層次感,不需再搭配項鍊就很完整。

 

 甜美拼圖喔.jpg
 
 
 
甜美7.jpg
 
 

五.秋天的時尚

 

 時尚拼.jpg
 
 

七分袖的平口洋裝,俐落的剪裁,腰際搭配同款色系腰帶,把腰身完整呈現出來,或是大領子學院風上衣,搭配灰色裙子,及黑色軍靴,呈現出時尚感,或是膚色露肩薄紗上衣,再搭配高腰牛仔裙子,混搭風格,相當性感。

 
 
 時尚3.jpg
 
 
 
增 時尚.jpg
 
 

衣服.照片提供:AZU韓國精品服飾

                     師大彩色搖滾服飾

          

攝影師:戴君穎


我要留言