【揭露四大錯誤保養迷思,告別秋冬乾燥肌!】 | Evelyn Chang

nuskin14.jpg
時序漸漸從夏季轉換成秋季,季節交替之時,氣候有時會異常乾冷或是濕熱,室內外溫差過大,這時許多女生所要面臨的肌膚問題就是換季所帶來的過敏、紅癢、乾燥等,此時的膚況非常不穩定,若照顧稍有不慎,可能會更加嚴重,因此本篇就要破解大家在保養上的迷思,不要一錯再錯了。

ATTENTION!四大錯誤保養迷思

NG 1. 過度清潔臉部、使用錯誤的洗面乳
由於天氣變化多端,肌膚開始出現油水不平衡的狀態,但只要一出油,許多人的迷思就是不斷地清潔面部,然而過度清潔和去角質會破壞肌膚表面正常的皮脂腺分泌,造成油脂分泌更加旺盛,甚至引起痘痘,此時可選擇【NU SKIN保濕潔面乳霜】溫和、不含皂的保濕潔面乳,維持面部的油水平衡。

Tyt it!
nuskin13.jpg
【NU SKIN保濕潔面乳霜】 150ml/NTD 590
含有大豆固醇成分,在洗淨臉部汙垢同時,保護肌膚天然的保水屏障。


nuskin11.jpg
nuskin12.jpg
洗起來非常水潤,讓人有塗乳液的感覺,洗淨後不緊繃,非常滑嫩,鎖水力足夠。


NG 2. 一罐保養品用四季
目前正進入季節交替,不少人已經開始購買秋裝,不止衣服要換季,其實保養也一樣。常有人買了一大罐保養品,為了將它用完,一年四季都用同一罐,但是你的肌膚妝況也會隨著季節而改變,健康的肌膚是水油平衡,時序已入秋,油性肌的人開始覺得臉部出油量漸漸減少,而乾性肌膚的人臉部甚至開始覺得很緊繃,甚至出現乾癢,因此保濕是保養的首重之道,尤其在季節轉換時期更是不能馬虎【NU SKIN夜間賦活保濕霜 】能夠強化肌膚保濕度,,或是【NU SKIN COQ10全方位皮膚修復液 】增加滋潤的產品。

Try it! nuskin7.jpg
【NU SKIN夜間賦活保濕霜  】 50g/NTD 1230
含大豆萃取出的-膽鹼磷脂,以及多種草本菁粹和維生素E,能夠使肌膚較為有光澤並強化保濕。

nuskin8.jpg
質地呈白色乳狀,在睡前使用,早上起來後保水、滋潤度還是很足夠,也不會過分黏膩或難以推勻。


NG 3. 面膜天天敷、敷越久越好,越能加強保濕?
有些人覺得為了要加強保濕,以為面膜敷越久越好,甚至敷著睡覺。但其實面膜若敷太久不但沒有保濕作用,還會把臉上原本的水分一同帶走蒸發到空氣中,使肌膚更加乾燥、緊繃,一般建議10~20分鐘就足夠了。而面膜到底可不可以天天敷呢?其實取決於個人膚質還有面膜的特性,若油性肌膚和痘痘肌的人,天天敷可能會加重臉部肌膚負擔,反而使肌膚更易出油和長痘痘,若膚質較敏感的人,有些面膜天天敷可能或過度刺激造成發炎。其實面膜不能完全取代保養品,其實敷完面膜後再加入一些適當的保濕步驟,反而能使效果更加乘喔!【NU SKIN  CoQ10彈力靚膚露】能夠溫和軟化角質,含有保濕成分的產品,使面膜的精華能夠加倍吸收。

Try it!
nuskin5.jpg
【NU SKIN CoQ10彈力靚膚露】 150ml/NTD 1155
含有CoQ10、無色類胡蘿蔔素、維生素C、維生素E等多項保濕成分。

nuskin6.jpg
質地非常水潤,完全不黏膩,推勻後非常滋潤且好吸收。


 nuskin1.jpg
【NU SKIN CoQ10全方位皮膚修護液】 15ml/NTD 1570
強化肌膚基本功能,提升膚況,質地呈現淡黃色,容易推勻且好吸收。 


NG 4. 秋冬太陽不毒辣,因此不需要防曬
秋天氣候涼爽,所以給人太陽不大紫外線不強的感覺,但不要以為陰天或是陽光不強烈所以沒有紫外線,其實紫外線對於皮膚的傷害並沒有消失,雲層的折射會將紫外線傳達到地表,此時若沒做好防曬,可能會累積黑色素,皮膚一樣會變黑、老化。如果忽略了防曬,等到細紋斑點出來再開始保養就太晚囉!可以選擇一些有防曬係數的底妝,例如【NU SKIN  Nu Color霧幻精華粉底液 SPF15】,不但能達到防曬效果,還能修飾膚色。

Try it!

nuskin4.jpg
【NU SKIN Nu Color霧幻精華粉底液】 SPF15/NTD 995
特別添加DPHP成分,能幫助預防老化,淡化細紋,締造無暇的精致妝容。

nuskin3.jpg
只需要一點點的使用量就可以推勻全臉喔!
 
nuskin2.jpg擁有均勻的著妝效果,使用後肌膚呈現半透明的輕透感,給人不厚重的輕盈裸妝效果。


趕快將不正確的觀念通通拋開,讓你的肌膚不再害怕換季時節。

【本文與NU SKIN如新台灣合作】

NU SKIN如新台灣地址:台北市信義區忠孝東路四段 565 1F ( 揚昇忠孝大樓 )

廣告許可字號:北市衛粧廣字第104100605