【美睫】出門化妝只要五分鐘搞定~連素顏都美美 | 新品速報 | 金魚愛玩耍

1.jpg

 

眼睛是靈魂之窗,和人溝通時每個人最常就是看著對方眼睛說話,根據美國眼藥水公司作調查發現。男人第一眼看到女人,會先注意到眼睛,因為眼睛可以傳達無限情感,有精神的眼睛,往往讓人想多看一下,看久一點,也給人好印象,化妝也是,基本上有畫眼妝,就覺得整個人精神都來了,才會很多人喜歡植睫毛。

2.JPG

 

植睫毛是近幾年超夯的一項美容,首先要依照眼型來選定要睫毛的長度跟款式,黑鑽毛算是最普遍植的,雖然是人工毛但偏軟,如果眼睛想要呈現圓圓的可愛型,可以植中間長兩邊短,想要長型眼睛,可以眼尾加長。

 

3.JPG

 

 

一般普遍是12或13mm,長度14mm算是長的,但就算戴眼鏡,都是接受的範圍,依照個人喜好和美睫師溝通。

 

4.JPG

 

因為要把眼睛先固定,選擇用眼膜或是用膠帶黏,才能開始植睫毛。

 

5.JPG

6.JPG

 

7.JPG

 

13.JPG

 

大概休息一個小時,睫毛就大功告成了,躺著躺著通常都會睡著,然後最後成果就是,眼睛超級有神的,宛如有一層隱形眼線,

 

8.jpg

 

9.JPG

 

10.JPG11.JPG

12.jpg

 

然後就是這樣出國八天七天每天化妝都可以省大概五分鐘,加上卸眼妝的時間,至少一天會省下十分鐘吧,而且可以維持三週到四週的時間,連出門外拍都只要擦隔離霜就好。

 

34.JPG

11.JPG

 

22.JPG

36.JPG

 

場地提供:土城凱麗美甲

攝影師:戴君穎 魏國雄


我要留言