2015冬天4款不敗髮型❤怎麼拍照都漂亮 | 臉部彩妝 | 金魚愛玩耍

大版面.jpg


天氣變冷了,2015冬天四款夯髮型整理,你想好要怎麼漂亮出門了嗎?趕快來看分享文喔~


1.超夯慵懶微捲髮(LOB頭=long bob長髮鮑伯的意思) 
有沒有發現今年許多韓國跟中國的明星,都悄悄把烏溜溜的長頭髮,剪短了!
代表明星:全智賢趙薇宋智孝孔孝珍

1全智賢.jpg
1趙微.jpg


宋智孝.jpg


孔孝珍.jpg


這四位明星的髮型是不是很迷人呢!兩側頭頂蓬鬆的,髮尾凌亂,呈現鬆散慵懶風格,根本就是自然系美女啊,鮑伯頭是低層次的,LOB頭=long bob就是長髮鮑伯,長髮鮑伯頭則呈現出女人味,撥一撥頭髮就可以出門,不同的臉型配上這顆頭感覺都挺適合的。


01慵懶微捲髮.jpg


0132.jpg


01慵懶微捲髮2.jpg

01313.jpg01314.jpg

2.個性漂染髮


02個性.jpg


顏色有層次的湖水藍色的頭髮,今年流行霧面灰跟綠色主軸,外面雖然是低調的黑頭髮但理面卻是繽紛彩色, 秋冬服裝大多穿深色系列,因此頭髮顏色很醒目,是改變很大的一款造型,更是今年流行的重點。


2.個性漂染髮2.jpg

2個性漂染髮.jpg


3.經典氣質甜姐兒

代表明星:張娜拉

張娜拉.jpg


這幾年流行髮尾內彎的甜美感覺,不管是短髮內彎,還是中長髮內彎,甜美女人味就是這個這個髮型呈現的要點。


0131.jpg

01312.jpg
140849.jpg



4.俏麗短髮妞
代表明星:安心亞 宋慧喬


2.jpg


剪短的安心亞更加活潑,五官更立體~


宋慧喬.jpg


宋慧喬的短髮微捲也超有形的!其實這髮型一年四季都很適合,好整理是一大重點,夏天不用怕頭髮太多容易滿身都是汗,冬天圍上圍巾就很俐落。

俏麗短髮8.jpg
俏麗短髮5.jpg俏麗短髮4.jpg俏麗短髮1.jpg俏麗短髮.jpg

以上這四款髮型,大家最喜歡哪一款呢?


照片提供:師大時光角落,貪吃鬼小孩POKI


我要留言