話題性十足!今年女孩們一定要緊抓的4大流行元素 | 彩妝速報 | 小話攝

近幾年來快速時尚在世界各地掀起一股強大的風潮,流行從一季變成幾乎每個月都推出新的流行服飾,造福喜歡嚐鮮的女孩;不過,還是要掌握最具話題的流行元素,找到適合自己的服裝,才能為自己加分,擁有經典不敗的好品味!就如普拉達Miuccia Prada 所言:「你的穿著就是你如何向世界展示自己,尤在今日,當人們的交流短暫快速,時尚就是立即的語言」。

JO0302-1.jpg

把厚重的大衣放回衣櫃,女孩們是否已經嗅到今年春夏的流行趨勢了?紐約的年輕時尚品大牌NATURALLY JOJO要跟大家分享4個春夏最具話題的流行元素,讓女孩美麗又忠於自我!

【PERSIMMON柿子橙】: 2016年春夏的流行指標色

2016春夏竄起的【PERSIMMON柿子橙】,搶眼的程度絕對不輸經典黑白色,溫暖的柿子橙將襯托出女孩的亮麗感,讓女孩更出眾,再搭黑色,或白色的單品更添青春活力。有人說這麼鮮豔的顏色不適合膚色偏暗的人,其實一點也不,皮膚偏白或偏深色的女孩穿起來各有不同的效果!如果覺得還無法駕馭顏色這麼鮮豔的衣服,就先從皮包配件開始搭配吧!用【PERSIMMON柿子橙】點綴,流行感十足,又能瞬間攫取眾人目光! 

JO0302-2.jpg


【寬口褲】:肥臀、O型腿、粗腰、短腿靠「寬口直筒褲」爆瘦100%!

總是擔心腿粗或臀部肉肉太多的人,寬版直筒過膝的剪裁絕對是首選!寬版的造型巧妙的遮去身型的不完美,加上中腰直筒的設計讓視覺巧妙延伸,臀肉與粗腿立刻消失得無影無蹤!寬口褲穿搭一定比貼腿剪裁更加顯瘦,簡單而不複雜的單品,較能塑造身型立體的線條,避免顯得沒有精神。搭配基本款T恤就能塑造流行感,如搭配其他款式的上衣也不宜蓋過褲腰太多。這種寬口直筒褲搭配平底鞋流行效果非常強大!

JO0302-3.jpg


【叢林花】:浪漫又不失個性的叢林花線條感圖騰

叢林花線條感圖騰的設計,宣告天氣開始變溫暖,春天正式報到!微量的浪漫風格,讓女孩們展現優雅的氣質又不失個性。特別是俐落的剪裁材加上黑白雙色線條產生的圖騰紋路,營造出另一種度假風格的時尚 ,同樣吸睛效果100分!浪漫女性圖騰單品在2016春夏是不可缺少的設計元素!

JO0302-4.jpg



【男裝女穿】:中性穿搭性感更顯女人味

冬天流行不畏寒的刷破褲,時至春暖花開的季節仍有獨領風騷的氣勢,男裝女穿的概念中,展現柔美又堅定的新時代女孩性格的一面;不管是搭配短版上衣或是寬鬆版的T恤單品,都會流露出一種令人無法抗拒的性感女人味!街頭感十足的流行裝扮是女孩衣櫃必備款,如果沒有太多的預算添購新裝,就去翻翻男友或兄弟的衣櫥,找找有無適合自己的來穿吧! 

JO0302-5.jpg

流行其實很簡單,掌握每個季節的流行元素重點,就能用服裝展現時尚的態度!

JO0302-6.jpg