台灣精品女裝KeyWear 慶祝亞洲門市突破500家 高品質商品以實惠價格回饋消費者 | 彩妝速報 | Emma

台灣精品女裝KeyWear慶祝兩岸門市合計超過500家,台灣門市超過160家,中國門市突破300家,再加上企業導入的『精準營運策略』奏效,奇威名品2016業績與獲利大幅提升,因此,KeyWear今宣布,為了感恩主顧客的長期支持,特別選在母親節前夕,多款春夏商品調整,以10%的實惠價格回饋廣大喜愛KeyWear的消費者!

KeyWear 品牌大膽革新  2016展現『蛻變』氣勢 
實惠價格優質商品 回饋消費者



KeyWear總經理何彥廷表示:「女性服裝市場變化快速,為了精準掌握市場需求,我們自2013年起就開始進行的『精準營運策略』,除了透過完整的市場調查、商品評量,精準設計出符合市場及消費者需求的產品外,並以精準的資訊管理系統管控進銷存。

KeyWear最大的優勢在於設計、版型到製造、銷售是一條龍的生產模式,因此提升生產效率並降低生產成本,再加上銷售據點的大幅成長,讓KeyWear到今年第一季,不但會員人數增長超過35%,業績與獲利也創下高峰,因此,我們決定持續生產高品質產品,並回饋實惠的價格給支持KeyWear的消費者。」

近年來KeyWear積極拓展國內外銷售版圖,2016年在台門市超過160家,並且自今年3月起,也成功回歸百貨戰場,分別在台中中友百貨、台南新光三越,以及高雄新光三越左營店設立KeyWear專櫃未來也預計進攻台北重點百貨。

在中國市場到今年三月店家數已超過300家。KeyWear行銷總監吳懷仁也表示:「KeyWear產品常運用天然素材,提供高品質商品,一直以來深受女性消費者喜愛,也是讓會員長期支持的原因,近年更積極推廣嶄新的品牌形象,從產品到店頭陳列,以及廣告宣傳都帶給消費者時尚的感受。KeyWear以『蛻變』的決心,讓消費者感受KeyWear的不同,這次除了價格實惠的優質商品外,未來也會專注在會員服務上,將更多尊榮服務回饋給顧客!」

KeyWear每週更新極限量「防撞衫」商品 
個人風采獨家擁有 輕鬆擁抱優質時尚


KeyWear從5月開始將以款多量少、週週出新款的模式推出產品,全台每間門市每款商品只會分到1件,可說是款款限量,此舉將讓喜愛KeyWear的消費者遠離撞衫的尷尬,更讓喜愛KeyWear的消費者週週都能享受最新的時尚設計,穿出具有個人特色的典雅韻味。KeyWear更將維持高品質商品,並以實惠價格回饋給消費者,要讓愛美的女性輕鬆穿上獨特優質的風尚態度。

實惠商品結合精品會員服務 打造消費者首選品牌

除了精準的商品評估與生產規劃,KeyWear聆聽會員的聲音、重視會員服務感受,以及提供會員尊榮服務,更是KeyWear的致勝關鍵!KeyWear聽到許多消費者的想呵護產品的心聲,去年投資千萬引進德國BÖWE乾洗機,首創台灣服飾品牌專屬乾洗服務中心,攬聘專業人才全程手工處理、精緻整燙,細細照料會員的KeyWear產品,就是要讓會員感受到同等於世界時裝精品的尊寵服務! 今年更將推出其它會員獨享專案,並定期舉辦會員專屬活動,要讓會員體驗最感心的禮遇。

我要留言