【肌膚也能吃維他命?! 掌握5大秘訣 妳也是裸顏美女!】 | 彩妝速報 | 果果

三餐老是在外,營養攝取不均衡,導致缺乏重要維生素,加上現代人生活壓力大,一熬夜或者睡不飽,氣色更是慘兮兮!明明是20歲的花漾女孩,卻被鄰居問「小孩有多大」...照照鏡子,才驚覺肌膚黯然失色無彈性。其實,生活作息不正常、忽略保養,都是殘害肌膚的殺手!本篇教妳快速掌握各類維他命的特色。




1.Vit A-淡紋緊緻
 惱人的肌膚細紋和紋路該怎麼打敗它們?維生素A是抗皺利器,能深入肌膚促使細紋淡化,目前在皮膚科學上廣泛被利用,可深層修復肌膚,調理皺紋。
 
2. Vit B-敏弱保濕
覺得皮膚乾癟癟,出動Vit B群吧!如同全方位的保衛尖兵,能滋潤肌膚,像是B3協助控油、舒緩不安膚況;B5滲透肌底、恆潤保水;B12活顏醒肌,有了Vit B好像皮膚喝了很多水,同時舒緩膚質敏感的狀況,變得滋潤光澤,素顏也不怕。
 
3. Vit C-淨白皙顏  
對於肌膚來說Vit C是功能全面的美白保養成分,能讓肌膚透亮之外,還可有效淡化黑色素,抑制黑斑形成。
 
4.Vit D-曬肌保護 
一年四季都不可忽略的防曬課題,就靠Vit D來幫忙!不只要選擇合適的防曬品,也要兼顧保養,Vit D具有修護表皮肌膚的功能,調理肌膚,更加安定。
 
5.Vit E-再現Q顏 
Vit E的養顏功能以抗衰最著名,就像肌膚的保鮮劑一樣,優異的保養功用,使肌膚由內而外恢復光澤亮麗,創造年齡不詳肌。
 
至於女孩的皮膚狀況百百種,要如何應戰,隨時保持素顏也能100分的狀態呢?請努力保養吧!但可別隨便塗塗抹抹,免得帶來反效果,把握必勝原則「真正的修護保養,要選對、選好產品」,才能隨時隨地神采奕奕!小編分享常見的5種類型肌膚的保養守則,讓每個女孩都能顏值滿分!
 
 
1.一般乾燥肌不想當「乾妹妹」,保養重點著重在鎖水保濕,杏輝醫藥集團出品的美妍醒肌Vit B保濕熬夜霜,無酒精、色料等添加物,讓肌膚能有效補充流失的水分,絲綢般的細膩質地,讓每吋肌膚都能被細心呵護,一掃暗沉。
美妍醒肌Vit B保濕熬夜霜外盒.jpg美妍醒肌Vit B保濕熬夜霜.jpg 
 
圖片來源 優倍多
 
2.油性肌:最怕保養品一抹上油膩膩的質感,好不舒服!該如何讓肌膚不要過度「油油亮亮」呢?平衡肌況Vit B養潤水凝乳,質地清爽,同時含有維他命B群綜合配方,能夠深層調理,滲透肌底又可全面保濕,即便在悶熱夏季也不易泛油光。
 
平衡肌況Vit B養潤水凝乳外盒-1.jpg平衡肌況Vit B養潤水凝乳.jpg
圖片來源 優倍多
 
3.暗沉肌:俗語說一白遮三醜,一黑就什麼都沒有!膚色黯沉的確使女孩看起來氣色差,又顯老,想要改善問題,雙效淡斑C精華幫你還原黑色素,瓦解黑斑生成,內含2%乙基維他命C與2%麴酸棕櫚酯,也可兼顧保養,讓肌膚吃進優質維生素,重現白皙肌膚。
 
雙效淡斑C精華外盒.jpg106401_BY_2+2雙效淡斑C精華外盒.png
圖片來源 優倍多
 
 
4.極度乾燥初老肌:以《我可能不會愛你》開啟初老話題的程又青,即便被說有一堆初老症狀,但在她的肌膚上卻沒留下歲月的痕跡!想像「晨神」一樣逆齡,QH還原型活性Q10極致青春精華液是妳的秘密武器,超濃縮精華,每一滴都能完全被肌膚吸收,內含維他命E衍生物擁有深度活化增強防護作用,幫助老化肌膚還原青春光采,化身逆齡女神不是夢想!
 
106389_BY_QH還原型活性Q10極致青春精華液外盒.jpgQH還原型活性Q10極致青春精華液-1.jpg
圖片來源 優倍多
 
5.熟齡肌:保養關鍵在於抗皺課題,想撫平年齡的痕跡,就靠Vit A撫紋精華,含有橄欖來源角鯊烷能豐潤肌底;抗皺六胜肽,以小分子的型態深入緊緻肌膚,逆轉紋路,要當美魔女,人人都可以!
 VitA撫紋精華外盒-1.jpgVitA撫紋精華.jpg
圖片來源 優倍多
 
忙碌的妳,是不是在早晨出門前匆忙的忘了補給維生素,還是常常三天打魚,兩天曬網,無法持續的照護自己,一不小心就忽略自己的健康,導致膚況差,連帶的心情也不美麗...
 
別再苦惱了!現代的懶人保養術,讓維他命保養品為肌膚滋潤的同時,快速有效率就能成為裸顏美女,聰明的妳一起加入美麗行列吧!
 
衛部粧廣字第10505084號