KeyWear 夏日時尚渡假風 旅遊穿搭清涼一夏 亮彩印花為夏日增色 空氣感布料散發浪漫飄逸台灣女裝 | 彩妝速報 | Emma

台灣女裝精品KeyWear,2016夏季推出以「Love & Peace愛與和平」為設計理念的服飾新品,運用各式彩繪印花搭配具有空氣感布料的透氣材質,讓炎熱夏日輕鬆散發浪漫飄逸,同時在服飾布料中加入光滑科技面料,讓視覺呈現更加輕薄涼爽,輔以多種夏日亮彩新色創造時尚夏日渡假風采。

盛夏時節迎接旅遊旺季,如何在出遊時避免夏日汗流浹背窘境的同時又能夠穿出時尚夏日風采,是每位愛美女性最常面臨的難題,KeyWear夏季推出四種必備服飾單品,讓女性能夠在旅遊途中展現今夏最新時尚態度,輕鬆抓住眾人目光。


空氣感布料展現優雅飄逸 涼感服飾為悶熱夏季降溫
亮彩新色打造夏日風尚 印花圖騰傳遞涼夏風情

KeyWear 2016夏季推出四種必備單品,分別運用純棉、亞麻、雪紡等空氣感布料展現優雅飄逸,同時在服飾布料中加入光滑科技面料,有效降低炎熱夏季帶來的悶熱及黏膩感並在視覺呈現上更加輕薄涼爽,在顏色上使用明亮鮮豔的色彩呈現沁涼清爽的夏日風尚,同時大量運用圖騰與幾何印花帶來富有波希米亞式的隨性浪漫,讓女性在外出旅遊的時候不僅能夠輕鬆掌握今夏時尚元素,也能夠抵禦炎熱夏季帶來的悶熱感。

夏季旅遊必備時尚單品:純棉修身上衣、輕涼亮彩七分褲、幾何百變背心、圖騰印花垂袖上衣

純棉修身上衣:夏日出遊最怕悶熱天氣破壞出遊好心情,運用純棉布料打造輕薄透氣的修身上衣,不僅有效舒緩因為悶熱天氣帶來的黏膩不適感,加上專業工匠的修身剪裁展現女性婉約優雅身段。



輕涼亮彩七分褲:細緻光滑科技面料使得在穿著上及視覺感更顯輕薄涼爽,同時搭配明亮鮮豔的色彩呈現出夏日清爽的動人風格,特別的口袋細節增加修飾線條的功能並營造率性風格。



幾何百變背心:具有空氣感的雪紡紗傳遞出夏日的清新飄逸,多種穿搭方法的背心式剪裁,即便在早晚溫差多變的氣候下,也能同時維持富有魅力韻味的時尚風采。


圖騰印花垂袖上衣:今夏各式圖騰印花當道,KeyWear圖騰印花垂袖上衣結合條紋、圓點等不規則印花圖騰,帶出女性活潑俏麗的夏日情懷。





我要留言