【你家寶貝的鞋子換季了嗎?推薦四種秋冬穿搭風格必備鞋款!】 | 紫色幸福

天氣開始轉涼,秋意濃厚正是出遊的好時節,掌握多層次的穿法,以輕量、亮眼的色系為主,照片拍起來就不再暗沉,而乍暖還寒時,對開始學走步,急著探索這個世界的小寶貝們,一雙好走又好搭的鞋款,可是相當重要!2016年幫寶貝換新鞋,尋找保暖又透氣,顏色亮眼且耐穿的鞋款好重要,以下推薦爸比和媽咪幾款穿搭風格,讓小寶貝們更有型喔!

優雅英倫風

小朋友雖然個頭小小的,搭起經典的英倫風格紋配件,就是可愛的英倫風小紳士了,特別是小男生可以選擇高筒鞋,分別有深藍及卡其兩種顏色,很好搭配較為深色系的英倫風格服裝,且鞋款的高筒設計包覆性佳,在行動時能保護小寶貝的腳裸,加上魔鬼氈的黏貼設計,讓小朋友也能自行穿脫。而一體成型的高筒鞋款,也適合外加一件帥氣的軍裝外套,內刷毛的設計保暖性更好,每個家裡都能有個英倫小紳士喔!

49811

KIDS高筒機能鞋
↑簡簡單色調的高筒鞋款設計,十分好穿搭英倫風服飾

休閒運動風

不再酷熱的天氣,正好讓小寶貝們能盡情出遊放風去,看著他們充滿活力地爬上爬下,機能性佳的好鞋是必需的,特別是好動的小男生,一不小心就容易弄傷腳,而輕量機能鞋以簡單的運動感設計,搭配帽T休閒服或是迷彩服裝,整體休閒感十足,走路也更安穩,更好與喜好運動時尚風的爸媽搭成親子裝。

Casual

輕量學步鞋_紅綠灰
↑運動風的輕量鞋款設計,讓小朋友行走跑跳時更輕鬆穩定

清新日系風

能夠和可愛的女兒一同穿上母女裝,是許多媽咪的夢想,有些媽咪自己也擁有多項日系風的單品與配件,很容易能與寶貝女兒一同打扮,簡單清新的點點日系上衣,下身是百搭的緊身白褲,紮起可愛的馬尾,甜美風十足,最適合搭配可愛的日系風格經典學步鞋鞋款,隨時準備街頭外拍去吧!

IFME鞋_3753

輕量學步鞋_紅點點
↑可愛風格的花樣設計,充滿童趣

活潑俏皮風

開始走出戶外的小寶貝,爸媽的鏡頭總能補捉到他們活潑俏皮的一面,小女孩穿上可愛的澎澎裙,搭配鮮豔的學步鞋款,選擇柔軟輕量的學步鞋設計,讓孩子的腳丫子變輕了,孩子們自然流露的輕鬆神情姿態,就是最美的小天使。

IFME鞋_9168

經典學步鞋_小草莓
↑俏皮的鞋款,有後腳帶的貼心設計,讓小朋友可以自行輔助穿脫

看著自己的寶貝穿上童鞋後,開始穩穩地邁步向前行、甚至是健步如飛,不再像從前總是賴著爸媽抱著,且充滿時尚感的鞋款設計,讓許多媽咪們牽著寶貝的手出門時,怎麼拍都可愛有型呢!跟著以上的實用穿搭,現在就趕緊幫自家的寶貝選購一雙合適的秋冬新鞋吧!