準備好過冬的保養品了嗎? | 李凱蒂

0.jpg

冬天已經悄悄來臨,對於皮膚的保養當然也要更加注重,各大百貨都在周年慶推出眾多組合商品,如何在乾燥的冬天選對自己所需要的保養品呢?

 

1.belif 菖蒲溫和滋潤洗面乳

5.jpg

Belif 的產品大多有著淡淡的草本香味,且溫和不刺激。這款菖蒲溫和滋潤洗面乳的質地為淡黃色,起泡後泡沫相當綿密細膩,並且有些微黏度,因此洗完臉不會造成皮膚乾澀,非常適合於冬天使用!

 

2.品木宣言 Dr.Weil青春無敵調理機能水

4.jpg

品木宣言Dr.Weil青春無敵調理機能水,此款化妝水的成分以菇類複合物為主,故又被稱為「靈芝水」,使用起來有鎮定皮膚且收縮毛孔的功效,並且在吸收之後也會讓皮膚有喝飽水的感覺!適合用來濕敷臉部,效果比起一般擦拭會更為顯著。

 

3.雪花秀 潤燥精華

2.jpg

雪花秀的潤燥精華一直以來都是他們家的明星商品,這款精華主打提升肌膚修復力、活力、彈性、清透度及滋潤度,精華本身有著淡淡中藥香,塗抹上臉有著清爽好吸收的質地,幫助後續保養品的吸收,也能幫助肌膚保持穩定的狀態。

 

4. 蘭蔻 超進化肌因活性安瓶(小黑安瓶)

1.jpg

蘭蔻最有名的保養品就是小黑瓶(超進化肌因賦活露),但在今年小黑瓶家族新增了一名成員「小黑安瓶」,強調比起小黑瓶更能有效的提升肌膚狀態, 而小黑安瓶不同於小黑瓶之處在於,他必須於開封一個月內盡快使用完,否則會影響產品的活性,若過去曾經嘗試過小黑瓶的朋友,也不妨體驗看看小黑安瓶帶給肌膚的神奇修復力吧!

 

5.Albion滲透乳

7.jpg

Albion的滲透乳以可以幫助改善皮膚的紋理而著名,不同於一般乳液,他們建議在使用這款滲透乳時,按壓三下的滲透乳於化妝棉上,並以畫圓的方式塗抹,更能有效的讓滲透乳進入到肌膚的角質層。

 

6.品木宣言 一飲而盡保濕面膜

3.jpg

品木宣言主要以沖洗式泥膜而著名,冬天到了就要使用這款「一飲而盡保濕面膜」,若還在因為冬天使用片狀面膜,而產生過於冰冷而困擾,就可以嘗試使用這類的泥膜,以避免面膜紙太冰而讓鼻水直流的情況發生!使用完這款面膜之後,臉部肌膚的觸感會變得非常潤澤,和使用一般面膜的感覺完全不同!有如深入肌膚底層保濕的感覺。


7.蘭芝 睡美人極萃滋養晚安唇膜

6.jpg

這是一款用於唇部保濕護理的產品,淡淡的莓果香,於睡前塗抹於唇上,早上起床就會獲得換然一新的稚嫩嘴唇,可以非常明顯的減緩嘴唇死皮乾燥的情況,是韓妞們人手一瓶唇部保養產品呢!就靠它解救冬天的乾燥唇況了!


市面上的保養品百百種,若還是對保養肌膚毫無頭緒,不妨考慮到專櫃嘗試看看上述的七種保養品吧!


我要留言