不可以不認識五大歐美品牌(眼影盤篇) | 彩妝品分享 | 李凱蒂

這次要和大家分享五大歐美品牌眼影盤,幫助還在猶豫不知道要入手哪一盤的你們!


Colourpop

Colourpop這個成立還不滿4年的品牌,在眾多彩妝品牌中擠出自己的一片天地,靠的是他優秀的諞值以及親民的價格,從剛開始的霜狀眼影到後來的粉狀眼影,品質都相當優秀穩定,而後也出了一系列「每每上市都被秒殺」的眼影盤,這個品牌的眼影絕對是小資女入手的首選!


2.jpg




Anastasia Beverly Hills

如果你還聽過Anastasia Beverly Hills沒關係,你一訂有聽過「文藝復興眼影盤」,絲絨的外包裝、迷人的眼影配色,讓他紅透了半片天,幾乎是每個美妝控必定擁有的眼影盤,但使用這盤必須注意他容易飛粉的問題,並少量多次的暈染才不會讓眼影有色塊感喔!


4.jpg




Tarte

產品包裝時常融入和大自然有關的元素,因此品牌形象給人清新、乾淨的感受,最值得讚許的就是眼影盤的包裝以及眼影的配色了,他們家的眼影盤大多附一面大鏡子,並且鏡子是會固定的,因此在化妝時不需要時時刻刻扶著鏡子,是非常貼心的設計,除此之外,眼影的配色從淺到深配置得非常好,絕對不會讓彩妝新手感到困擾,是相當好上手的眼影盤品牌。


1.jpg




Urban Decay

Urban Decay的Naked系列眼影盤可以說是眼影盤界的前輩,雖然說保有一定的地位,但這個品牌也是相當的不落人後,每推出一盤眼影盤就可以從產品的包裝看出品牌的用心,於2017年火熱熱推出了Naked Heat橘色系眼影盤,這可說是帶領了整個美妝圈的風潮,將原本流行的紫紅系眼影配色轉向了楓葉橘調的眼影配色,但這盤眼影的配色有著小缺點就是容易讓畫出來的眼妝相似度過高,因此,後來Tarte相繼出的Tartelette Toasted橘調眼影盤會比起Naked Heat使用起來變化更多一些。


5.jpg




Too Faced

甜美可愛的品牌形象必定要封給Too Faced,從外包裝到內容物都不失可愛俏皮感,像是舊款的桃子盤眼影外,蜜桃色的包裝印了桃子的圖像,甚至連眼影粉都會飄出桃子的香味!Too Faced眼影顯色度不像一般多數的歐美眼影好,但這提供給了想入手歐美眼影盤卻害怕失手畫壞的女孩們最佳選擇


3.jpg

我要留言