【專家教你破解三大潔顏迷思!甘油黃金比例溫和淨膚水潤UP!】 | 保養美身 | Evelyn Chang

專家教你破解三大潔顏迷思!
露得清深層淨化洗面乳升級新上市,甘油黃金比例溫和淨膚水潤UP!
LULU黃路梓茵6/9擔任露得清屈臣氏一日店長,公開黃金生活正能量秘密!
夏天高溫來襲,臉泛油光、毛孔阻塞等臉部問題接踵而來,為了保持肌膚乾爽,洗臉已成早晚必做的保養程序,但大家對於洗臉有正確的觀念嗎?美國知名保養品牌露得清引用皮膚科醫師觀點,呼籲消費者擺脫「潔顏泡泡觸感佳」、「緊繃等同無污垢」與「洗面乳隨便挑」等三大潔顏迷思,以免清潔不成反造成肌膚紅腫、敏感等問題!此外,露得清更依照亞洲人膚質,推出全新升級深層淨化洗面乳系列,以溫和、親膚性極佳的甘油黃金保溼比例,帶給肌膚天然鎖水屏障,為今夏提供最溫和水潤的潔顏新感受!

皮膚科醫師提醒當心三大洗臉陷阱!別再追求泡泡綿密觸感,當心清潔不成反傷肌!
美國知名保養品牌露得清秉持提供消費者最舒適的肌膚潔顏體驗,長期與皮膚科醫師洞察消費者潔顏行為,發現一般大眾認為洗臉僅為簡單保養步驟,而忽略箇中細節!皮膚科醫師提醒民眾勿陷入洗臉陷阱,若觀念不對,當心肌膚越洗越乾燥,並為消費者破解三種常見的NG潔顏迷思:

NG迷思一、泡泡越多,洗得更乾淨?
皮膚科醫師指出泡沫觸感與溫和清潔並無絕對關係,有些產品為了達到起泡作用,可能添加具刺激性的界面活性劑,反而對肌膚造成過度清潔。「成份配方」才是挑選洗顏產品的關鍵,醫師指出配方中若添加較高比例的保濕成分例如甘油、氨基酸或油脂……等,都可以讓洗臉的溫和度提升。

NG迷思二、大力搓洗、肌膚緊繃,才乾淨?
洗臉目的是為了將皮膚上的髒污洗淨,非洗去具肌膚屏障的皮脂膜,若過度清潔會導致緊繃、乾燥等不適感,甚至可能引起臉部分泌更多油脂保護肌膚!

NG迷思三、洗面乳隨便挑就好
洗臉產品應依照洗後感判斷,若洗後肌膚有乾燥、緊繃等狀況,代表洗臉產品或方式可能為過度清潔。建議選擇配方單純與清楚標示、溫和清潔成分與洗後不緊繃的洗臉產品,減少臉部清潔的刺激性。

美國知名保養品牌露得清引用皮膚科醫師觀點,提出三大潔顏迷思!.jpg
露得清深層淨化洗面乳黃金比例甘油成分,有效潔淨髒污、讓肌膚洗後感受水潤感!

美國知名保養品品牌露得清推出全新升級深層淨化洗面乳系列,解決消費者洗臉後的緊繃不適感!深層淨化洗面乳系列全新升級甘油成分比例,不僅能有效潔淨髒汙,甘油更為常見的保濕劑,扮演吸水保濕的功用,給予肌膚天然鎖水效果,讓洗後的臉部達到清爽水潤、降低緊繃乾燥感。全新露得清深層淨化洗面乳系列共包含亮白、保濕、活力、抗痘與基本潔顏等五大訴求,提供不同需求的消費者更多元的選擇!

露得清Lulu黃路梓茵一日店長活動資訊.jpg
Lulu黃路梓茵6/9將擔任露得清一日店長,邀請消費者一起感受緊繃out!水潤up!

夏天來臨,露得清呼籲消費者一同拋開肌膚緊繃感、迎接舒適水潤肌,將分別於6/16與6/23連續兩個周六,在全台11家屈臣氏門市舉辦露得清舊換新通路活動,消費者只需攜帶任何品牌洗面乳空瓶至活動現場,即可兌換全新露得清深層淨化洗面乳100g一支,數量有限,送完為止。此外,露得清也將攜手屈臣氏西門店於6月9日下午2點舉辦「黃金比例 緊繃OUT 水潤UP!露得清Lulu黃路梓茵一日店長」活動,擁有正能量印象的光滑肌女神Lulu黃路梓茵屆時將親臨現場為粉絲親密潔顏,宣告露得清舊換新屈臣氏通路活動正式開跑!

【露得清深層淨化洗面乳】
露得清深層淨化洗面乳.jpg
  Neutrogena露得清深層淨化洗面乳,第1支黃金保濕比例*,含長效控油淨化配方,能深入毛孔徹底潔淨,給肌膚柔嫩光滑的清爽感受。
深層淨化:輕輕按摩產生豐富細緻潔膚泡沫,可深入毛孔徹底清除造成毛孔阻塞的油垢、殘妝、老廢角質及看不到的深層積垢。
長效抗油:有助減少油脂分泌並維持肌膚自然的水潤平衡,使膚質清新透亮,重現健康光澤。
不阻塞毛孔 。經皮膚測試。
*係指在台上市的露得清深層淨化洗面乳系列

【露得清深層淨化亮白洗面乳】
  5重亮白*:含桑葚精萃及維他命,每次洗臉有效明亮膚色。
深層淨化科技:濃密細緻泡沫,深入毛孔徹底清潔。
黃金保濕比例:極致甘油保溼成分,洗去髒汙同時帶回水潤。
經皮膚測試,不致粉刺。

*本產品內含五種亮白成分
【露得清深層淨化保濕洗面乳】
  5重保濕*:含高效保濕液,有效提升肌底水份,增進保溼效果。
深層淨化科技:濃密細緻泡沫,深入毛孔徹底清潔。
黃金保濕比例:極致甘油保溼成分,洗去髒汙同時帶回水潤。
經皮膚測試,不致粉刺。

*本產品內含五種保溼成分
【露得清淨化活力洗面乳】
  清新果橙香氛及清涼薄荷精華,喚醒肌膚活力
喚醒肌膚活力:清新果橙香氛配合清涼薄荷、礦物離子及溫和按摩微粒。
深層潔淨科技:深入毛孔帶走深層油垢,讓肌膚徹底潔淨不易殘留,清爽柔滑。
黃金保濕比例:極致甘油保溼成分,洗去髒汙同時帶回水潤。
通過皮膚測試。
【露得清深層淨化抗痘洗面乳】
  深層潔淨配方添加抗痘抑菌成份,數秒內抑菌抗痘
抗痘抑菌:含抗痘抑菌成分 IPMP能有效抑制引起粉刺痘痘的細菌,幫助減少粉刺痘痘形成。
草本舒緩:含馬齒莧草本萃取,舒緩痘痘帶來的肌膚不適。
黃金保濕比例:極致甘油保溼成分,洗去髒汙同時帶回水潤。
經皮膚測試。不致粉刺。
露得清推出全新深層淨化洗面乳,以溫和的甘油黃金保濕比例,為今夏提供最溫和水潤的潔顏感受!.jpg

我要留言