特殊髮色的你一定要知道的延色產品 | 其他保養 | BTJJ

近幾年,美髮產業對於髮色、染髮產品一直在突破,從只能在髮廊讓設計師操作的染髮,到後來適合當天單次跑趴變身用的當日有色髮蠟等等,對於科技的突破,美麗時尚也是一直在進步。

從2017年開始,流行髮色從Galayage一直到今年的sun kiss髮色,幾乎都是淺色系的髮色,而這些特殊色要完美呈現,就得漂髮,再把頭髮漂到相當淺的色度後,要上特殊色就不再是難題,但同樣的,這些美美的顏色流失的速度也就快,所以為了解決色素流失快的問題,科技的進步讓髮色能留得住,還能調整,而各廠商皆出了讓消費者染好頭髮後可帶回家保養髮色的有色保養品。

這是為了特殊色染髮而誕生的產品,彩染補色劑加一點水潤濕就能起泡,內含色素同時又有清潔成分,而彩色護髮染停留在頭髮上後,同時又能護髮,一舉間兩得。

 

蕾娜塔彩染補色劑
玫瑰酒紅/雪紡紗灰/灰紫桔梗/魅惑紫羅/醇濃咖啡/高雅寶藍/矯色去黃
IMG_6136

蕾娜塔彩色護髮染
玫瑰酒紅/雪紡紗灰/灰紫桔梗/魅惑紫羅/醇濃咖啡/藍灰星空

IMG_6165

 


我要留言