多數標榜天然保養品竟是假天然?侯佩岑化身大地女神呼籲給孩子真天然 | 名人分享 | Evelyn Chang

市售多數標榜天然保養品竟是假天然? 
侯佩岑化身大地女神 呼籲認清國際認證產品 給孩子真天然
買一罐就捐10元 做公益幫助罕病家庭
大地之愛寶貝呵護廣告色稿.jpg
市面上標榜天然的寶寶用品有9成未具有相關認證,兒科專家阿包醫師憂心表示:「小心!可能對寶寶的皮膚有害!」假天然產品充斥新手爸媽無所適從,針對此亂象,衛福部預計今年公布新法幫消費者把關,需取得國外機構驗證,才可標示含天然成分。建議父母們使用具天然國際有機認證的保養品,即使寶寶不小心吃下肚也不用疑慮。原就重視天然有機的大地之愛,秉持著取自大地回饋自大地的精神,帶給消費者的皆是天然有機的產品。本次侯佩岑擔任大地之愛代言人並與罕病基金會合作,只要民眾購買特定代言系列產品,買一罐即捐出10元幫助罕病家庭。
藉侯佩岑代言契機,罕病基金會與大地之愛攜手合作力助罕病家庭.jpg

市售標榜天然產品9成假天然,醫師:挑選國際認證就對了!
近年來健康意識抬頭,許多家長在挑選寶寶用品時,以天然為首選。但知名兒科專家阿包醫師表示,假天然產品在栽種、製造的過程可能添加化學產品或是農藥殘留,有機會刺激皮膚引發過敏,消費者不易從成分分辨是否天然,最簡單的方式就是認明國際認證,例如:美國USDA、英國Soil Association Organic Standard、法國Ecocert等皆為天然有機國際認證,像有Ecocert認證的產品需含有至少95%以上天然及10%以上有機成份才能取得。

寶寶易吃下肚,母嬰保養品更要重視天然無毒!
媽媽們在寶寶出生後,第一個遇到的皮膚挑戰就是哺乳。許多餵母乳的媽媽常因哺乳造成乳頭有傷口,可擦拭保養品舒緩不適。大地之愛哺乳舒緩呵護膏具USDA有機認證,塗抹後不需清洗就可直接哺乳,其天然有機成分被寶寶吃下肚也不擔心,很適合餵母乳的媽媽使用。
挑選母嬰保養品首重國際有機認證,成分天然不刺激皮膚,即使寶寶誤食也不用擔心.jpg

媽媽們遇到的第二個挑戰則是寶寶皮膚問題,寶寶因肌膚較敏感,夏天常因包尿布而起疹子、發炎。若使用親子呵護膏塗抹按摩,除能助於舒緩紅腫,也能安撫寶寶因不適而產生的情緒。使用經英國Soil Association Organic Standard認證的大地之愛親子呵護膏,其天然有機成分經皮膚吸收後不會對寶寶造成危害,即使寶寶吸吮手指而誤食也不用擔心。除了寶寶外也適用於成人,一家人互相按摩更有助於提升親子間的親密感。 

大地之愛與罕病基金會合作,與侯佩岑一起嚴選有機認證、響應公益!
侯佩岑本次擔任大地之愛代言人,於廣告影片內飾演大地女神化身,強調多些天然、少些化學,才是愛身體與大地的共同法則。因她熱心公益,致力幫助罕病家庭,本次大地之愛特別與罕病基金會合作,只要於2018年8、9月,購買侯佩岑代言的大地之愛寶貝呵護系列所有產品,買一罐就捐出10元幫助罕病家庭,鼓勵新手爸媽們,能與大地之愛一起,保護孩子們成長的環境,讓下一代健康、開心地長大。
大地之愛親子呵護膏(有機金盞花)25g
大地之愛親子呵護膏25g.jpg
產品說明:溫和無涼性,可舒緩肌膚粗糙、冷風吹襲或悶熱造成的肌膚不適,溫和不易刺激,眼周唇部、敏弱肌/嬰幼兒/孕婦/全家皆適用。
使用說明:使用前請清潔皮膚,取適量均勻塗抹於需修護與滋潤的肌膚上,植物性配方可安心使用。
國際認證:Soil Association Organic Standard 認證
價格 560元 / 罐

哺乳舒緩呵護膏 1oz
哺乳舒緩呵護膏.jpg
產品說明:全成份天然有機調製,可舒緩乳頭因哺乳所造成的不適,讓您安心哺餵妳最心愛稚嫩的寶貝, 享受親自哺乳的樂趣,按摩乳房亦有助於緩解乳房肌膚的緊繃感。
使用說明:取適量塗抹於哺乳婦女的乳頭 (不需清洗即可哺乳)
國際認證:USDA 認證


我要留言