「決戰禮服伸展台-我的完美婚紗在哪裡!」決賽最終回! | 時尚新聞 | Evelyn Chang

「決戰禮服伸展台-我的完美婚紗在哪裡!」決賽最終回!
香格里拉台北遠東國際大飯店 特邀時尚名模王尹平壓軸登台
首屆高規格、高獎金的婚紗設計比賽總冠軍出爐 
林炫臻獨得圓夢獎金新台幣二十萬元
香格里拉台北遠東總經理祖睿德與美麗佳人.jpg
飯店界、時尚圈的一大盛事亮點,就在香格里拉台北遠東誕生!香格里拉台北遠東國際大飯店於2018年8月18日首創全台跨界舉辦「決戰禮服伸展台-我的完美婚紗在哪裡!」禮服設計比賽結合飯店婚禮體驗活動,當天成功創造獨特婚宴體驗,讓百位計畫結婚的新人們,不僅可以一站式的體驗到飯店的餐飲、場地、住房、服務、花藝、音樂、影像等籌辦婚宴重要元素,還欣賞到由台灣新銳設計師透過比賽激戰出的原創禮服婚紗作品,更可從中選擇夢想婚紗。飯店除了提供新人婚宴諮詢與服務,更期望透過這次創意舉辦的設計比賽回饋社會,提供一個高規格的國際舞台,讓更多台灣年輕有才華的新秀可以展露頭角,有機會成為台灣設計界的明日之星。在經歷三個多月的激戰準備後,從超過百位30歲以下脫穎而出的二十位設計新秀們,在決賽舞台上贏得大師青睞,冠軍由林炫臻以其作品《啟程》奪得,贏得新台幣二十萬元的高額圓夢獎金,亞軍是石展榮的《若水》獲得新台幣十萬元、季軍獎金五萬元則是由方璟隆的《春日花嫁》拿下,前三名還能前往西班牙巴塞隆納欣賞國際知名婚紗品牌Pronovias年度婚紗秀,更有時尚雜誌美麗佳人的完整報導、香格里拉台北遠東頂級住宿及餐飲體驗等豐富獎項,用實質獎勵鼓勵這些勇敢逐夢的新銳設計師。
香格里拉台北遠東總經理祖睿德(右一)美麗佳人炫臻.jpg
跨國品牌獨家贊助  百對新人蒞臨體驗
「決戰禮服伸展台-我的完美婚紗在哪裡!」台灣新銳設計師婚紗禮服決賽暨婚禮體驗派對,8月18日在香格里拉台北遠東國際大飯店二樓及三樓的宴會廳盛大舉行。從飯店大廳開始就能感受到濃濃的時尚慶典氛圍,延伸禮服設計主題“LOVE&THE CITY”的花藝佈置,以象徵信念與純潔的白、和諧與希望的綠為主色系,搭配代表光明與財富的金色,引導與會賓客步入充滿愛與幸福的殿堂。二樓香格里拉宴會廳以新人們籌備人生大事所需的元素與服務為主要展演,包含由香格里拉台北遠東主廚團隊精心準備的婚禮派對美食與洋溢著甜蜜喜悅的繽紛甜點吧、西班牙婚紗Pronovias、林莉婚紗、Lamborghini 葡萄酒、Crate&Barrel、文華國際花苑、TIGER WEDDING DESIGN、花研色花藝設計、CUPETIT卡柏蒂概念甜點、伊聖詩、RMOUR Image婚禮攝影、PS 專業錄影團隊、琭薾琈婚禮顧問、Una&Florence婚禮音樂、麋鹿小姐婚禮佈置等,在現場悠揚音樂襯托下,讓即將結婚的新人們親身體驗籌備婚禮的環節,並可與各專業領域的顧問現場諮詢,而香格里拉台北遠東婚宴團隊亦提供最新的婚宴專案以及最即時的規劃諮詢,於8月18日活動當天七日內確認訂席即可升等婚宴當晚住宿至總統套房,並有機會抽中香格里拉酒店集團位於亞洲區的姊妹酒店包含香港、曼谷、清邁、長灘島、宿霧、沙巴等地三天兩夜免費住宿。
遠東商銀總經理周添財(右一) 頒發獎座予季軍方璟隆 其作品為春日花嫁.JPG
台灣新銳設計師發光舞台  伊林名模王尹平壓軸登場  創作歌手永邦獻唱祝福
時尚與甜美兼具的名模王尹平,應香格里拉台北遠東國際大飯店特別邀約,擔任此決戰禮服伸展台走秀詮釋,二十位新銳設計師獨具巧思的禮服婚紗風格各異,無論是大膽用色或是創意造型、清新夢幻或是華麗復古,都在伊林專業團隊策畫下完美演繹;同時,全能主持女王周明璟則挑活動主持大樑,以流利中英文雙聲帶展現優雅沉穩的大將之風。許久不見的創作歌手永邦,特別從新加坡來台獻唱,以其成名曲「你是我最深愛的人」的深情演出,加上自彈自唱雋永浪漫的英文情歌,讓現場賓客聽得如癡如醉,為總決賽緩解不少緊張氣氛。當日與會嘉賓雲集,包含加拿大華裔設計師 Daniel Wong、旅法時尚藝術家 Jasper Huang (黃嘉祥)、亞洲造型王陳孫華、美麗佳人全媒體總編輯楊茵潔...等皆出席為「決戰禮服伸展台-我的完美婚紗在哪裡!」擔任國際評審團的關鍵角色。脫穎而出的前三名設計師們則分別從香格里拉台北遠東國際大飯店總經理祖睿德(Randy Zupanski)、美麗佳人社長胡玲玲、遠東國際商業銀行總經理周添財、Pronovias代表楊子玄(Jose Marquez) 手中獲頒獎座與獎品。

香格里拉台北遠東國際大飯店於台灣深耕24年頭,首次舉辦空前盛大的重量級婚紗設計比賽活動,旨在回饋社會、培育台灣新銳設計師,從無到有、從紙稿手繪到走上伸展台的呈現,藉由此活動提供國際級舞台發掘更多台灣設計新秀,是台灣第一個跨產業培育新銳設計師的萌芽基地,傳承與永續更是香格里拉台北遠東不遺餘力致力企業社會責任的重要使命!這份殊榮,也引領全台飯店做出先例楷模,不僅僅只是一場婚紗設計比賽,更是為台灣時尚設計師的發光舞台!
香格里拉台北遠東總經理祖睿德(右一)美麗佳人炫臻.jpg
《2019愛你恆久》婚宴專案  打造明星般夢幻婚禮  頂級專屬尊榮服務
藉由禮服設計總決賽盛會,香格里拉台北遠東亦發表最新2019婚宴專案給與會的新人們。飯店擁有14間宴會廳,無論是豪華宴席、精巧婚宴、或婚後派對,宴會廳挑高最高達6米、無樑柱與明亮採光,皆能符合新人不同需求。三樓遠東宴會廳,延續飯店一貫的宋朝寫意風格,獨具特色的水簾瀑布營造磅礡氣勢,近200坪的寬敞空間,和三面240吋以上的超大螢幕,氣勢及專業皆凌駕同業之上。二樓香格里拉宴會廳擁有200吋主舞台數位電視牆,以及360度視聽環繞播放系統,影音效果十足。無論是二、三樓環狀大器的宴會廳、地下一樓方正格局的宴會空間、或位於38樓馬可波羅酒廊的大片落地窗所呈現的台北101無敵美景與挑高時尚空間,以及香宮或上海醉月樓等充滿東方優雅的氛圍,抑或是全台最高頂樓戶外泳池畔等,皆能打造出奢華婚禮宴席或風格歡慶派對的多樣風貌。飯店專屬的婚企團隊,每位皆超過10年以上宴會服務資歷、累計打造超過3,000場頂尖婚禮的服務經驗,其專業且貼心的服務精神,對新人要求使命必達;服務過的政商名人無數,包括名媛孫瑩瑩、名模孟廣美、吳敦義之女等,全方位為您的至親與好友們提供無微不至的極致服務。


我要留言