空汙危肌!肌膚抗氧化大作戰,打造孝周歐膩的膚質 | 臉部保養 | Evelyn Chang

現在空汙嚴重,空氣中常常灰濛濛的一片,出去晃一圈臉部就充滿了髒汙,可不要小看這些髒汙,它可是會加速的你的肌膚老化喔!外因性的老化,增加皺紋及曬斑產生,髒汙造成毛孔阻塞,會產生毛孔粗大、痘痘等問題,臭氧和細懸浮微粒,會減少表皮的抗氧化物進而造成膠原蛋白分解,臉部少了膠原蛋白吃支撐,皺紋都然爬滿臉囉!臉部線條也會鬆弛。千萬別讓空汙影響你的老化速度,天然系美女韓孝周的肌膚可是人人稱羨,絲毫不受外在環境所影響,當不成韓孝周,至少也要擁有孝周歐膩的膚質。
a41f726b573a1910f9f924 (1).jpg

肌膚抗氧化大作戰
戰略1. 防曬
保養的重點其實就是減少自由基對於肌膚的傷害,防曬是抗氧化的基礎,無論是物理性防曬和化學性防曬都要做好做滿,使用防曬乳時千萬不要擦一次就覺得一勞永逸,要視情況補擦,補擦的時間跟你選擇的產品有關,如果真的不知道該怎麼看,戶外活動有出汗時建議1~2小時就補擦一次,若大部分時間都在室內約3小時補擦一次,若沒有擦防曬產品的習慣,那出門一定要撐防紫外線的陽傘,戴帽子太陽眼鏡等,防曬做足了,抗老化的戰役先贏一半。
DA8918616D-SP-5900576.jpg
編輯推薦:
▲Whoo后 拱辰享/亮采晶凍雙效防曬棒SPF50+PA+++30g

戰略2. 保濕
做好保濕之前,把臉洗乾淨更重要,臉部沒有深層清潔,保養品當然就吸收不進去囉!將保濕做好,可以維持角質代謝正常與強化皮膚屏障,肌底更健康,所以減少汙染物對皮膚的侵害,肌膚的底子打好,才不怕外來物的侵襲。
編輯推薦:
20180825_171425.jpg
▲秀雅韓「酵活水3合1玻尿酸霜禮盒」完全就是懶人福音,一盒就幫你打好肌底囉!

洗面乳40ml
17cats.jpg
這一系列都帶有淡淡典雅的草本香味,但不是刺鼻的那種香精味,小編覺得有種舒緩的感覺,洗面乳沒有浮誇的泡泡,抹勻之後非常細緻,將眉筆畫在手上,再沒任何卸妝的情況下也能洗得非常乾淨,而且不會覺得乾澀緊繃,肌膚一直維持在柔嫩的狀態。

玻尿酸活酵水20ml
SmartSelectGIF_2018-08-27-17-36-40.gif
使用發酵過後的人蔘萃取物讓肌膚吸收迅速,因此使用起來不黏膩,保水度也很足夠,即便沒有馬上進入下一道保養程序也不會因為揮發感到緊繃乾澀。

玻尿酸活酵乳20ml
20180825_171853.jpg
小編本來以為這天氣用這款會過於黏膩,但它成分也是含有人蔘萃取物,因此也是很快吸收,推勻之後有種水潤感而不是黏膩感,不過還是會擔心很快速出油,所以有做了個小測試,整套保養上完之後就外出跟朋友戶外逛街、室內看電影,五六個小時之後只有微幅的出油,但這是難免,並不會有任何不適黏膩狀況,整體吸收度非常佳。

酵活水瞬透3合1玻尿酸霜50ml
20180825_172013.jpg
20180825_172203.jpg
這款能夠鎮靜肌膚,非常適合目前熱辣辣的氣候,含有綠茶萃取物,能夠調節肌膚因外部環境所造成的乾燥現象,可使乾燥的肌膚水潤鎮定,帶有清新的柑橘香,敷在臉上心情瞬間大好,也可當晚安面膜使用,隔天臉部水潤一整天,妝也會非常服貼喔!男性可當All in one保養品使用,CP值超高。

戰略3.喝出好膚質
外在保養做足了,內在當然也不能忽視,紅石榴是被證實具有抗氧化的水果,不妨將它打成果汁飲用,而葡萄含有大量葡萄多酚,具有抗氧化功能,葡萄果肉蘊含維生素B3及豐富礦物質,可深層滋潤、抗衰老,內外兼修的保養,讓你再也不擔心空汙危「肌」。
533a6ea41ee76888158ac7948218b4c86312.png
Fresh-Grape-Juice.jpg
source:https://goo.gl/UcP3sc


我要留言