換季底妝如何選?肌膚之鑰底妝圖書館全省巡迴中 | 彩妝知識 | Evelyn Chang

肌膚之鑰.jpg
衣服要換季,底妝也要換季,無論是粉底液、粉餅,抑或氣墊粉餅,底妝等於是肌膚的門面,隨著氣候轉變為乾燥,如何掌握換季底妝選擇,讓肌膚也能深度呼吸!底妝界夢幻品牌「肌膚之鑰」的氣墊粉餅新上市,強調保養同時上妝的光采奢華氣墊粉霜,以宛若天生的自然光澤,超越我們以往對氣墊的想像,為了服務廣大消費者「肌膚之鑰」自9月10日至9月21日推出「底妝圖書館」全省巡迴活動,換季保養底妝讓您一次解決。
肌膚之鑰底妝圖書館全省巡迴中.jpg
肌膚之鑰聽到每一人心中最深層的渴望,在九月推出快閃底妝圖書館活動,讓每一個人都能找到最適合自己的膚況,打造最美、最持久的命定底妝,「底妝圖書館」提供頂級妝前保養服務、1對1全方位底妝諮詢、重量級底妝新品體驗,最後還有價值近千元的精美贈品帶回家,請上Accupass活動通網站報名,名額有限晚了就來不及 !
底妝圖書館尊榮體驗.jpg
底妝圖書館專業諮詢服務.jpg
贈送近千元底妝贈品.jpg
(底妝圖書館活動提供精美贈品)

我要留言