【油光Out!打造夏季最IN清透裸妝】 | 臉部保養 | Rita

夏季最適合的妝感非輕透裸妝莫屬啦,帶著素顏一般的好膚質,沒人察覺的心機裸妝感,姊妹們,讓自己凍齡回到最青春的時刻吧!

覺得很難嗎?其實很簡單啦,想擁有自然的妝感,除了使用適合的化妝品外,最重要的就是好好保養自己的肌膚,每天花一點時間寵愛自己,俗話總說「沒有醜女人,只有懶女人」,只要勤勞保養加上使用適合自己的化妝品,那麼妳就能成為最閃耀的那顆星,在愛人眼裡更是完美無瑕的另一半,在朋友眼裡,則是擁有令人稱羨的好膚質女孩喔。

攻略一、挑選清爽的化妝水,讓肌膚維持清透水潤狀態

456

ISA KNOX水晶活酵精萃水

對的保養品帶你上天堂,錯的保養品讓你不敢見人(啊~~)!想畫出好的妝感,首先要做的第一件事就是做好保養的動作。小心!選擇錯的保養品可是會本末倒置的唷,在面對夏季的酷熱氣候,皮膚也是需要補充水分的,不過,有些太過保濕的保養品也可能讓皮膚變得油光喔!但別擔心,此款精萃水不僅強調清爽,更能柔軟膚質,一擦即吸收,可以安心使用啦,放心當個漂亮女孩吧!

1

(擦起來很清爽,不會有黏稠感唷~)

以忍冬花為主的成分,散發著自然淡香的味道,清爽不黏膩,其中內含大量的潤澤油脂、玻尿酸成分,能有效抵禦外部環境的有害因子、形成保濕膜,並幫助肌膚達到油水平衡,透出自然光澤。更重要的是只要少許的量即可擦完全臉,CP值可算是小資女的福音呢!

使用方法,就跟一般擦保養品的步驟一樣唷~也可選擇倒在化妝棉上輕拍,吸收會更快唷。

攻略二、挑選清透底妝,帶出自然妝容

789

顧麗 無暇光感修護CC精華乳 SPF40★★★

這款集舒緩、保濕、抗老、隔離、遮瑕、修護六大功效的新一代CC精華乳,是不是一次滿足妳的所有需求呢 (撿到寶心態),現在女孩們也漸漸講求產品的天然性,因為「天然的才是最好的啊」,這款CC霜就很Ok喔!除了搭配天然植物精萃,更加入了蜂王漿、蜂蜜、蜂膠、乳酸球菌,集多重保濕於一身!聞起來的味道都讓人覺得身處大自然,連皮膚都感覺會呼吸了呢!

以往底妝給人印象都是難推、厚重感,甚至要加入乳液才好上妝,不過這款有讓小編驚艷到,好推到療癒呀,小小一條就能用很久,對小資女而言CP值滿分!

另外也不用擔心皮膚不夠水潤,擦起來會有脫妝的尷尬,兼具保濕功能的CC精華乳都幫你想到啦~一擦即水潤,不僅修飾你的膚色,展現彷彿由肌底而生的好膚質,讓皮膚看起來更光透、Q彈,讓人很想咬一口呢。

123

(天哪~瞬間白了一階,小編手也太黑了吧QQ)

使用方法很簡單,早上做完臉部保養後,取適量塗抹即可,接著可以用蜜粉或粉餅定妝,讓妝感更持久唷。

不過要注意的是,任何的化妝品都需要做好確實的卸妝動作,皮膚才會越來越好喔。

攻略三、從裡到外一次搞定,擁有好膚質不是問題!
水果多吃,多吃水果~尤其這兩種堪稱是女生聖品啊

不僅外在保養要做足,內在可是也要兼顧到的!編編推薦莓果類的水果,另外,蘋果也會是首選唷!

蔓越莓有北美紅寶石之稱,含有維生素C、前花青素與鞣花酸,讓肌膚可以越來越白淨透亮。

再來是白雪公主最愛的蘋果 (沒有毒!放心),蘋果內含果膠纖維質,不僅會有飽足感,還能幫助清除腸道廢物,更重要的是它有天然的多酚及黃酮類抗氧化物質,讓肌膚由內到外散發著紅潤光澤 (發亮)。

切記!好的膚質在裸妝面前可說是大大加分!勤勞總是會得到收穫的~若能將青春永留存,那可才是無價的呀~對吧!

我要留言