InSapphire 飾.藍寶 秋冬新品:「丹寧寶石系列 - Moon & Star」 | 臉部保養 | W小編

藍寶品牌 InSapphire  2013秋冬再推全新系列,延續品牌 "追求自我" 的宗旨,崇尚年輕活力、百搭個性的丹寧主義出發,打造 360度無縫完美視覺 的『丹寧寶石系列 - Moon & Star』

品牌創辦人Diana Ng表示:「InSapphire 的品牌理念是希望透過藍寶石,讓女性更有自信的展現自我,並期盼藍寶石對於年輕都會女性來說,能像丹寧一樣成為最百搭的時尚流行元素,因次推出全新丹寧寶石系列,使女人能夠再次愛上自己 !」

InSapphire 全新 "丹寧寶石系列" 賦予藍寶百搭個性新美名
InSapphire 丹寧寶石系列 - 首波新品特別邀請香港知名珠寶設計師 李詩穎 Karen Lee,透過新時代都會女性生活風格為設計核心出發點,以年輕活力、個性百搭的丹寧主義作為設計元素,賦予藍寶石新形象,突顯都會新女性勇於展現自我風格、追求個性時尚的潮流 !

李詩穎 Karen Lee表示:「這是女性與內心對話的時刻,別過去的傳統女性,現代女性在忙碌的生活中很努力展現自己的想法,總是用勇敢的那面見人,偶爾內心也需要”支持的力量”,就好比星和月,無時無刻看到它們就會感到滿滿的溫暖和力量,鼓勵我們持續向前。」

夢幻逸品 Moon & Star Series 掀起都會女子 "披星戴月" 新時尚
Moon & Star 系列設計概念分別為--

◆ 月 - 溫暖守候的力量
◆ 星 - 願望成真的力量

運用星和月意象,把新時代都會女性內心深處的聲音寄託在星月身上,設計出時尚的全新藍寶飾品。讓今年秋冬的主流 "個性時尚" 也呈現在藍寶石飾品上,並打造出新時代都會女性買得起並能展現自我風格、增添個人魅力的夢幻逸品,掀起百搭的藍寶飾品風潮 !

我要留言