QUEEN SHOP 2013 X'Mas 狂樂派對!! | 其他保養 | summer

今天一早起來,就收到好朋友的訊息,問我想不想參加耶誕派對演唱會,SUMMER 我想都不想就答應了,因為誰不愛耶誕派對呢。

QS1  
等到收到朋友,親手交給我這門票的時候,我才又更嚇一跳,這是QUEEN SHOP辦的耶誕派對耶,似乎是要給熱愛他們品牌的粉絲們,一個免費的耶誕 PARTY,正好我的姊妹是他們的狂熱粉絲,她說門票的取得方式有二種,一種好像是購買滿 3000 元的商品,就可以拿到這張價值 1500 元的門票,不然,第二種方式可以直接在官網上以及門市直接購買門票,這對耶誕節正愁不知去哪過的 SUMMER ,實在是個好福音,我愛免費 ~ 想取得的水水們,要拿要快喔 ~ 因為,聽說剩不到 100 多張了(實在是太熱銷了!!)

接下來SUMMER 就跟各位水水們分享一下,這張門票裡面的內容吧,來看看有多好玩,GO ~

在封面上,我們就看到這次派對裡面QUEEN SHOP貼心幫粉絲們準備的表演藝人

QS2
(都是實力演唱歌手啊,要是有男友在身邊~又聽著好聽的歌,實在是個完美約會啊。)

接下來翻開來裡面,就看到裡面有三個活動卷。

QS9
  
 活動抽獎卷

這個呢,就是可以參加當天派對抽獎活動。(不知道獎品是什麼?到時候再跟大家分享好了。)

QS3

2.飲品兌換卷

這上面說呢,可以免費換指定的飲品一瓶。

QS4

3.運勢占卜卷

嘿嘿 ~ 這個我最有意思了,這說可以免費進行 2014 運勢占卜一次耶!!(不知道是請哪位老師?)

QS5

再來呢,我們看另一邊,就是地圖跟活動注意事項喔。

QS6
QS8

這上面把時間跟地址寫得很清楚,也有貼心的把地圖畫了出來,對路癡的我真是太好了!

時間:2013/12/20(五)PM6:50進場 ~ PM9:30
地點:西門河岸留言/台北市萬華區西寧南路177號(靠近西門紅樓 MRT 1號/6號出口)

最後門票上面,還有寫參加特別活動,就可以獲得耶誕神秘小禮物一份,哇~~這我不得不說 ,QUEEN SHOP對他們的粉絲,真的很不錯耶,許多的地方都看的到他們的用心。各位水水們要取得門票要趕快啊!!慢了,可就是沒了啊 ~(就跟 SUMMER 沒搶訂到紅米機一樣的傷心啊!!)
    
等 SUMMER 參加完這個派對,到時候會再跟各位分享一下,這個派對的實況喔!!

我要留言