【BarbourX Bella Freud】聯名玩設計 時尚玩童趣 | miki

聯名玩設計 時尚玩童趣
心理學大師佛洛伊德曾孫女 貝拉‧佛洛伊德 Bella Freud
與Barbour限量聯名款 表現童年純真夢境


心理學大師曾孫女 英國時尚設計師 -貝拉‧佛洛伊德X Barbour聯名針織系列

曾任Vivian Westwood 設計助理,同時也是心理學大師佛洛伊德曾孫女貝拉‧佛洛伊德 (Bella Freud),在英國時尚界早已是家喻戶曉的時尚設計師,為英國前衛另類典範;1990始擁有自創女性服飾品牌,隸屬義大利Staff International 集團,前衛與童趣手繪並濟的風格,大受時尚界青睞,Paul Smith,  Alice Temperley 等知名時尚設計師都曾與貝拉合作過,而最近英國火紅的IT girl Alexa Chung以及超模 Kate Moss也是貝拉‧佛洛伊德粉絲。


童年記趣 融入時尚設計

貝拉‧佛洛伊德自幼生長自鄉村,熱愛田園生活,許多設計靈感都來自於她的生長環境,本次聯名針織系列靈感便是來自於她幼年的生長環境,與Barbour品牌個性做巧妙的結合,貝拉說:「當我一看充滿鄉村原野風格的Barbour的就讓我想孩堤時代森林裡的動植物,本次設計將森林元素童趣化更結合包浩斯立體風格,讓他們被穿在身上時更可愛,為時尚增添趣味感!」

此次聯名款推出讓Barbour女性系列增添田園童趣風采,也讓Barbour中性風格中注入可愛性感魅力,每一件針織衫都賦予貝拉獨特的靈魂,也為這次限量聯名款更增收藏價值。


Barbour英倫雅痞 復刻繡花學院風針織衫

100%純羊毛,精緻繡花紋路細節處理,為針織衫注入復刻風味,V領設計搭配襯衫彰顯英式雅痞風格,外搭Barbour任何一件夾克都讓帥氣破表,下半身窄管褲及雕花牛津鞋的學院風穿搭風格讓英倫品味更升級,中性設計男女款都是品味焦點。

Bella Freud聯名針織與多款Barbour針織毛衣、襯衫及部分精選外套全面七折

Barbour自12月正式開幕以來,已達到賣出近200件的銷售紅盤,為回饋Barbour粉絲們, 1/31 前,貝拉‧佛洛伊德以及多款針織毛衣、襯衫以及精選外套全面七折。進一步資訊可電洽 Barbour BELLAVITA旗艦店。

我要留言