兩岸四地炙熱設計師 時尚秀 " DOUCHANGLEE " | 其他保養 | miki

Taipei IN Style 2014 台北魅力國際時裝展
兩岸四地炙熱設計師 時尚秀 
" DOUCHANGLEE "   
台灣著名服裝設計師雙人組 竇騰璜 張李玉菁  發表 2014 春夏系列 
邀請 聲音裝置藝術家 王福瑞 特別演出
台灣時尚界期待已久的國際盛事 Taipei IN Style 2014 台北魅力國際時裝展, 在經濟部國際貿易局的支持下,已成功轉型為一年兩季舉辦,春季展將於4月17日(四)~4月20日(日),於台北松山文創園區盛大展開。本次台北魅力展春季展將聚集兩岸四地知名設計師、女裝品牌,以及亞洲新銳設計師齊聚台北, 展演最新作品並發表潮流趨勢。


台灣著名設計雙人組 竇騰璜 張李玉菁 DOUCHANGLEE 耕耘品牌多年, 結合藝術及與時尚的設計態度, 並以優雅中充滿率性的節奏美感, 深受性格明朗的潮流人士青睞, 本次受於 TIS邀展出, 將於4月18日晚間19:00專場展演2014 春夏" FLOWER MIRAGE" 花間幻影 男女裝系列,透過科技印花展現前衛與虛幻感,在優雅柔美中展現自我個性 , 大量的色塊幾何拼接 ,結合運動風格, 嬉遊於色彩斑斕的浪漫花園中,深度詮釋對自然主義的讚嘆 !
    
現正於品牌之家 DOU MAISON gallery 展出的台灣 "聲音裝置藝術家" 王福瑞(Fu jui Wang) 以創新實驗性的聲音作為藝術創作與聲音表演的主要脈絡, 也將在發佈會中特別演出 !  不同領域的跨界融合為DOUCHANGLEE新作發佈會增添了多重面向.
     
設計師竇騰璜與張李玉菁表示 : 藝術與時尚的結合,帶領了品牌的未來發展走向, 藝術豐富時尚的內涵, 而時尚的廣大族群,則讓藝術有了更大的感染力!   
        
2014年台北魅力展(TIS)
展出日期: 2014年4月17日(四)- 4月20日(日)
展出地點: 台北市松山文創園區 4、5號倉庫/北向製菸工廠 台北市信義區光復南路133號
贊助機關: 經濟部國際貿易局
主辦單位: 中華民國紡織業拓展會


我要留言