KERAIA奠定都會女性的全方位時尚典範 | 臉部保養 | miki

KERAIA奠定都會女性的全方位時尚典範


2014台北魅力展不僅已成為亞太地區重要的產業交流平台,更是國內首屈一指的年度時尚盛事,吸引各重要品牌舉辦發表會的絕佳選擇。延續上屆台北魅力展(TIS)上獲得各界好評,KERAIA 2014秋冬新品發表會再度以TIS為舞台,更以品牌同樂會的形式,邀請多位專業領域的名人,包括:東森、台視兩家電視台當家主播陳海茵、林家琪前來欣賞,更邀請久未露面的名模林葦茹和有小林志玲之稱的王心恬盛裝上場,展現品牌在台灣女裝界的龍頭地位。

設計總監蔡麗玉為貼近生活需求所開發的各式點綴無比高雅與奢華細膩氛圍系列商品。以結合法式經典優雅線條、精緻的工藝和具有創意的立體剪裁,並融合浪漫玫瑰圖騰的Liyu Tsai為開場,展示多套材質上選用歐洲緹花布、貂毛、立體車花雪紡、高級絲絨、印度手工珠繡蠶絲布所製作的高級宴會訂製服,不僅質感更顯屬高貴優雅,色彩也以象牙白、珍珠粉紅、紫羅蘭、玫瑰紅、香檳金等兼具輕盈和華麗的色彩,來擺脫往日秋冬的沉悶。隨之出場的是都會時尚系列KERAIA,設計師將不同元素做巧妙混搭,重新詮釋設計細節與輪廓的完美平衡,在縐褶設計以外帶入蕾絲及緹花,並織入奢華濃巧克力色、紫色、礦石灰調、苺菓紅色等光感面料,創造套裝、西裝外套、西褲等商品,高端精品的面料與工法,彷彿如同藝術品般值得收藏。


最終出場Keraia Jeans系列則是以法國知名文化地標蒙馬特為本季的靈感發想起源,巧妙的以長版T恤、休閒洋裝、褲裙、長褲、外套、風衣襯衫、牛仔褲為基礎,揉入十足的童趣和色塊拼接組合,在戲劇張力十足的超現實主義上融和雕塑般的立體線條,搭配羅馬布、格紋毛呢、千鳥緹花鋪棉布、羊毛蕾絲布、千鳥格漸層針織布,做異素材拼接及撞色拼接。透過「La Vie En Rose」的本季語彙,強調滿足全方位生活美學。
克萊亞2014秋冬時裝發表會上,除了邀請到知名主播林書煒擔任主持人,出席看秀的嘉賓還有東森主播陳海茵、三立主播黃倩萍、張瓊芳、知名藝人李千娜,而即將嫁入豪門的台視主播林家琪也特別應邀盛裝出席,為KERAIA這場年度發表盛會更增添了喜氣。

【玫瑰人生-Liyu Tsai】

以鬱金香裙、A-LINE身型及袖型為主要設計主軸,而繽紛華麗的色彩是本季用色重點,試圖擺脫秋冬的沉悶。歐洲高級素材的運用,讓Liyu Tsai系列的質感巧妙融合皮衣、風衣、斗篷類較奢華的款式,彷彿身走在時尚伸展台上的法國超模,放映著悠揚美妙的經典香頌,更顯高雅與時尚。 

【新時尚巴黎甜姐兒-KERAIA】

運用最流行的元素融合獨特設計概念,展現優美的輪廓,不同元素的混搭,重新詮釋設計細節與輪廓的平衡感,刷新"優雅概念"美學。流動感的剪裁與蕾絲間的相互輝映,搭配古典細緻的圍巾、皮製手套和皇家鱷魚包等奢華配件,讓女孩們化身香榭麗舍大道上的It girl。 

【奇幻蒙馬特-Keraia Jeans】

2014AW的靈感發想起源為法國電影艾蜜莉的異想世界拍攝地點-蒙馬特。本季十足的童趣,巧妙的將色塊、異素材拼接,運用戲劇張力十足的超現實主義布花融和雕塑般的立體線條,讓女性宛如蒙馬特的時尚畫家,勾勒出一幅創意又獨特的服裝畫,而具有保暖及質量的商品也是本季的主力商品

2014年台北魅力展(TIS)
展出日期: 2014年4月17日(四)- 4月20日(日)
展出地點: 台北市松山文創園區 4、5號倉庫/北向製菸工廠 台北市信義區光復南路133號
贊助機關: 經濟部國際貿易局
主辦單位: 中華民國紡織業拓展會


我要留言