時尚圈都想穿的印花裙FABITORIA | 臉部保養 | miki

時尚圈都想穿的印花裙FABITORIA


一個超級低調、從沒刊登過平面廣告的設計師品牌,就連他們的形象照也只是讓模特兒冷靜地站著,但FABITORIA就是有本事征服國際時尚圈,之所以和其他數位印花服飾不同,關鍵在「風格」;飽和鮮豔又略帶幽默主題的A-Line印花裙,讓國際部落客們如Yutopia、澳洲Jess Loves Fred、英國STYLE BUBBLE等都愛不釋手,短短幾年內FABITORIA就攏絡不少海外粉絲;其實FABITORIA來自台灣,2014 Taipei IN Style更是FABITORIA第一次參加的在台大型時尚活動,還沒近距離感受FABITORIA魔幻魅力的時尚男女可得把握!

畢業於實踐大學服裝設計系的Fabiana 與 Victoria,在2012年以兩人英文名字拼接而成的品牌名稱,一開始只是為了滿足兩人對於視覺藝術天馬行空的搞怪幻想,卻意外受到時尚大腕注目,靠著電視節目借拍、藝名人穿著參加聚會,FABITORIA迅速在名媛時尚圈中竄紅。兩年來Fabiana 與 Victoria彷彿有用不完的古靈精怪,除了不斷在基本的A-Line裙版型上添加趣味元素、玩轉女王主題。2014年春夏則推出以銀杏、綠葉、珍珠、琉璃等自然素材變巧,搭配瓷盤、古書、金屬鍊條所拼接出各式誘發玩心的超現實圖案,無論是成套穿著或搭配其他素面單品,都可以讓穿著者瞬間成為大型發光體。

FABITORIA將一個個現實的影像透過重新解構、排列,奇趣的組合與比例卻不突兀,透過國際部落客宣傳,在海外已經有越來越多人認識FABITORIA,在台灣的時尚迷們這回不必再爬梳外文網站或跨海下單,四月的台北魅力展春季展在市中心松山文創園區盛大舉辦,歡迎所有對FABITORIA有興趣的朋友前來同樂。
                          
2014年台北魅力展(TIS)
展出日期: 2014年4月17日(四)- 4月20日(日)
展出地點: 台北市松山文創園區 4、5號倉庫/北向製菸工廠 台北市信義區光復南路133號
贊助機關: 經濟部國際貿易局
主辦單位: 中華民國紡織業拓展會

我要留言