直擊,野生林志玲! | 名人分享 | summer

Sunny Cafe
Lifeafter coffie
陽光照耀後,生命於焉開始。 啜飲一杯咖啡後,生活才是生活。 
讓每一口咖啡,每一份餐點, 都能傳遞熱情、相互共鳴,享受當下,看見未來。 

 s2
 【西門町特色餐廳 Sunny Cafe】營業時間: 8 AM-22PM 
 位置:100 台北市中正區中華路一段 23 號

Sunny Cafe 的名字來自美麗的老闆名字,Sunny 當初由於老公經營的飯店,飯店內的背包客發現在西門町找不到舒適的咖啡廳,熱愛交朋友的 Sunny 因而啟發了開咖啡廳的夢想。
 
 S26

s3

 大片的落地窗是 Sunny 的最愛,每當陽光灑進咖啡廳時,彷彿劃破陰霾,通往天際,陽光的溫暖絕對能撫慰城市人的心。  

s4

店面前的大廣場,可以讓騎重機和車隊的好友停放,在店內與朋友閒聊,還可讓愛車就在自己的視線所及,這種地方在西門町可謂稀有。 
 
 s5
(哇!!超 cool 的 Sunny 也愛玩車隊,看不出是個開車高手。)

s6
(整個店面依照 Sunny 的美感與靈感,採復古工業風的設計。)

Sunny 時常會親切的接待到來的朋友,並且對待朋友都很真性情,所以各位還等什麼,快來跟 Sunny 交個朋友吧~
S7

在店內可以看到 Sunny 精心的設計,特殊的燈飾設計擺放在不經意的角落中。

S11

店內一個角落擺放白色的鋼琴,常常可以聽到客人隨手彈奏,也會有新婚夫妻在這拍婚紗照。

S10

Sunny 開心的說,店內的東西都是自己親手做的喔~絕對不添加一些不好的東西,就是想讓所有的朋友吃得安心。  

S12
(Sunny真的很漂亮、EQ 高、愛交朋友。店內總是有許多人,主編覺得跟林志玲好像喔!) 

原味鬆餅
sunny cafe 的主廚獨家配方,每天調製,香脆中又帶有濃濃的奶香!搭配奶油和蜂蜜,是最簡單的幸福。
 S13
 
黑胡椒鮪魚 pizza
主廚每日新鮮製作鮪魚沙拉,加上厚厚的一層起司,一起融化在口中的滋味,你一定要試試看!是主編的最愛喔~ 

 S15
主廚沙拉
生菜-豐富的維生素,核桃堅果-健腦補腎,水煮蛋-豐富蛋白質,麵包丁-增加飽足感,再點搭配一杯現磨黑咖啡-養肝,這麼棒的組合,叫人怎麼不愛上他呢? 

 S16
 
香煎培根起司三明治
新鮮生菜加上蕃茄,剛煎好的培根加上起司,絕對是喜歡輕食的人最佳選擇!我們家的攝影師,可是愛不釋手~ 

 S17

接下來~ Summer 來幫各位水水們跟 Sunny 聊聊,到底她如何保養自己的皮膚、瘦身、腦袋呢? 
S18

原來 Sunny 之前是華航的空姐呢!常常享受飛機上免稅保養品的福利,買了很多保養品但也學了很多失敗的經驗,反而讓粉刺不斷長出來,不過她建議選擇亞洲系出產的產品,比較適合亞洲人。 

S20

Summer 很好奇,有 2 個寶貝小孩的 Sunny,怎麼可以這麼苗條呢? 
她說盡量少吃澱粉類的食物、不喝可樂,尤其晚上8點過後就不吃東西也不吃消夜,這就是我的秘訣喔! 
 
嘿嘿!!八卦時間到了!!怎麼跟老公認識的呢? 在當空姐時認識的,在有一次短程的飛行中,我老公是乘客,在送餐的服務中,他跟我要了一杯可樂,因為我不喜歡可樂,所以對他印象非常深刻,後來我忘了送飲料給他,看到他突然想起來很抱歉地跟他說,晚點再送給你,沒想到!!他竟然跟我說:可樂不急,你的電話比較急!就這樣認識了。(呵呵~真是有趣。) 
 
S21

洋溢幸福甜蜜的 Sunny,Summer 非常好奇怎麼你跟你的老公這麼甜蜜好像新婚呢?Sunny喜孜孜地笑說:我們有共同的興趣和共同的朋友,我老公很喜歡改車,一開始我很排斥,後來慢慢地接受,一起學習他的興趣,反而更有樂趣。像學高爾夫也是,沒想到老師說我比老公還有天分呢!同時我們也有共同的朋友,會互相邀請大家吃飯,彼此感情很好呢!

S22
  (Sunny 有時候還是有著小女孩天真的表情~) 

 S23
 (但是工作時 Sunny 就展現出100%專業的神情~)

我要留言