台北持續有雨! 梅雨季女孩不NG! Let’s Singing In the Rain! | Fion

氣象局持續發布豪大雨特報!

雨天這個令人厭惡的季節, 除了基本雨季配件,女孩們你也需要一雙Barbour雨靴。
擁有百年歷史的Barbour,以油布夾克防風防水聞名,再惡劣的天氣都能優雅現身!讓女孩們忍不住如金凱利電影「萬花嬉春Singing in the rain」雨中漫舞一番!
2014春夏Barbour 雨靴,經典皇家靈魂結合戶外潮流,從裡到外散發出迷人氣息,柔軟舒適輕薄不厚重,在接下來的暴雨氣候,趕快來雙Barbour雨靴擺脫潮濕的陰霾!!

Barbour 2014 春夏短統雨靴

【家族傳承Barbour 油布夾克 慶祝120年】
創立於1894年的英國東北部的South Shields港口,屹立不搖,傲視群雄的英國國寶品牌Barbour,2014讓大家見證Barbour屆滿120年的榮耀與光采!

品牌創始人John Barbour成長於蘇格蘭Galloway的牧場,自小瞭解怎樣的外套才適合最惡劣的氣候。1894年John Barbour在居臨北海的英格蘭South Shields 創立同名品牌,為水手們提供兼具防水與保暖性能的油布夾克,旋即聲名大噪。二次世界大戰期間,Barbour生產的Ursula油布夾克成為英國海軍的標準配備,並延續至今。直至今日,英國人仍習慣把油布夾克統稱為現今大家耳熟能詳的 “Barbour Jackets”。

image001

2014年,Barbour 始終秉持著百分之百「家族傳承」精神,第四代傳人Barbour總裁Margaret Barbour女士領導品牌前進已四十年之餘,而第五代傳人也身兼副總裁的Helen Barbour正是Margaret 女士的女兒。Barbour已計畫性的行銷至全球,超過40個國家以上都可以看到Barbour的蹤跡,其中包括德國、西班牙、法國、美國、日本和台灣,擁有三張皇室認證的Barbour是品牌無可取代的榮耀。 

Barbour機能與時尚並濟的發展,不同型式的穿搭適合各種場合,經過兩甲子的見證始終歷久彌新,這也是Barbour如此受到歡迎的原因。更在近年積極與與時尚界Anya Hindmarch, Alice Temperley, Paul Smith, Tokihito Yoshida and Norton & Sons等知名時尚品牌展開聯名跨界,更是開拓了Barbour新視野,也展現Barbour對於品牌延續的毅力及跨足時尚界的野心。

Barbour Pantone色票短筒雨靴

我要留言