【雨季報報】雨下的這麼大!要穿什麼鞋出門才好? | 彩妝速報 | 小王子

雖然已經到了夏天,不過在北部的天氣依舊是非常不穩定,最近不定時的滂沱大雨一定很困擾大家吧!每當穿上美美的洋裝要出門,遇到下雨天,除了雨靴之外還能不能有更適合搭配服裝的雨季配備呢?

沒錯!今天主編就要為大家就要為大家介紹在雨天的時候,一樣可以擁有氣質浪漫的整體性雨鞋,即使在沒有下雨的時候穿著,也不會讓人覺得突兀,更增加鞋子的功能性,價格方面也為大家把關省荷包,通通都不到500元耶~有的款式甚至只要200元就可以打包帶回家的親民價格,讓大家在雨天一樣可以美美的唷!

閃亮款

第一款為大家介紹的是韓國空運來台的閃亮款鏤空平底防水涼鞋
這款推薦給不習慣穿高跟鞋或是需要輕便行走的女生們,鞋身帶有微微的閃耀感卻不高調,搭配上氣質款的洋裝,出席重要場合也能有典雅的感覺不失禮

蕾絲花

第二款是連主編也愛不釋手的雨季好幫手唷!
喜歡甜美風格的女生們,材質是軟軟的果凍蕾絲雕花,搭配上包頭與低坡度的設計,簡單好搭的輕柔色系,還能將腳部延伸,拉長視覺效果,讓妳變成長腿女孩~

蕾絲魚口

第三款算是前面第二款的延伸版,除了將高度提升拉長全身比例之外,前高後高的設計走起路來不容易累,前端改成性感魚口的設計,誰說雨鞋就不能穿出性感成熟的元素呢!

簡約

第四款走比較簡約的款式,素面果凍材質設計,運用簡單的魚口帶出個性的感覺,大家有沒有發現如果是有高度的款式幾乎都會搭配繫帶?也是為了讓大家在雨天的時候即使腳部碰到水,也不會發生腳跟鞋子分離或是滑出去的窘境,除了安全方便之外,更加強調女生腳脖子的地方,塑造纖細感!

蝴蝶結魚口

第五款相信許多女生們都不陌生,這款雨鞋推出的時候,受到許多人的搶購,更不用說有許多店家都有推出~立體可愛的蝴蝶結設計,平衡了魚口的性感,被雨淋濕也不怕會塌掉,富有光澤感的表面,飽和的繽紛色調,搭配寬鬆的男友褲也會很有型優。

搞怪

看完了以上的介紹,最後要來加映一個特別版的漸層色雨靴~
適合喜歡自然率性風格的女生們,趣味的糖果漸層色系,加上透明的鞋身,只要裡面搭配不同的襪子款式,就好像買了不同的靴子,下雨天也能有新鮮感大玩穿搭,不再總是一成不變!

各式各樣的雨鞋設計,讓大家在雨天出門就可以不用擔心鞋子被弄濕或是有小香港的問題,方便又俏麗的雨鞋款式,即使是雨天心情也是很美麗唷!

我要留言