myDress店長

myDress店長

美麗滔客客座編輯

作者熱門文章

作者最新文章

  • 想成為貴婦?穿這樣就對了!

    想成為貴婦?穿這樣就對了!

    相信你我的閨蜜中,就有一位是貴婦,每次與她聚會,心情總是複雜至極,因為她只有錢,沒有貴婦的氣質,在這又羨慕又嫉妒的狀態下,都想拒絕下一次的午茶邀約。但是,公平的老天爺賦予妳貴婦的氣質,還有你努力打拼來的資產,足以讓你成為不靠丈夫而靠自己成為貴婦團內的一員。就讓我們來看看怎麼成為貴婦的必備服裝吧!

  • 秒殺距離感穿搭 讓你立刻人見人愛

    秒殺距離感穿搭 讓你立刻人見人愛

    擁有好人緣一直是每個人所夢寐以求的,但有時因自己長得太兇或是不討喜的外貌,就會被別人貼上距離感的標籤。這時候外在的改變,會是你擁有好人緣的第一步唷! 色系上的選擇

  • 新鮮人面試該如何穿? 把握幾大要點,立刻抓住面試官的心。    2

    新鮮人面試該如何穿? 把握幾大要點,立刻抓住面試官的心。 2

    今年畢業的大學新鮮人,在這個暑假不停的找尋自己所想的工作,但是…妳的面試衣服確定穿對了嗎?怎麼穿才可以讓面試官對妳有好感呢?把握以下幾點,成為面試中的大紅人!

  • 雍容華貴的熟女氣息,引領一股蕾絲風潮  2

    雍容華貴的熟女氣息,引領一股蕾絲風潮 2

    我們不再是年輕不懂事的少女,也不再是稚嫩可愛的女孩,但我們並不因此感到失落,因為現在的自己能夠主宰人生、金錢,這個時期的妳,是最為美麗而高雅的。 熟女,有如蕾絲一般的雍容華貴,細緻地織法,卻編織出強而有力的韌性、華麗高雅的花樣,有如女人心,堅固柔情。

  • 萬年不敗風格?….早就攻佔妳的衣櫃!

    萬年不敗風格?….早就攻佔妳的衣櫃!

    看到這麼養眼的帥照,是不是猜到我今天要說什麼了呢?沒錯,就是萬年不敗風格-男友風!甜美華麗已經不再是主流,改走簡約慵懶的街頭風格。

  • 運動風盛行 讓我們一起 ” 輕運動時尚穿搭 “ 吧!

    運動風盛行 讓我們一起 ” 輕運動時尚穿搭 “ 吧!

    運動風一直持續發燒中,不知從何時開始漸漸走進時尚圈,成為一種輕運動概念的流行趨勢。身上帶點運動風格的元素,呈現出另類的穿搭潮流。

more